设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
无极要闻
县长王勇军就环保问题整改工…
市农村交通秩序管理暨乡镇交…
我县召开巡视巡察整改暨“一…
县长王勇军对重点项目建设情…
县长王勇军就气代煤、电代煤…
中共无极县委理论学习中心组…
我县召开环保工作推进会
县领导督导检查我县征兵体检…
我县召开农村集体产权制度改…
市人大常委会第三检查组来我…
石家庄市人大副主任楚行宇到…
石家庄市大督查第五督察组到…
我县组团赴元氏 正定就县城…
县长王勇军就县城建设进行督…
市政协调研组就推动文化创意…
< 1234>
无极要闻

县长王勇军就环保工作进行督导检查

2018-5-21 8:32:04

      5月18日,县长王勇军就环保工作进行督导检查。
      督导检查中,王勇军先后来到东丰庄村、木刀沟桥大车预限行点、城市综合污水处理厂等地,每到一处,王勇军都详细听取了各相关乡镇、部门主要负责同志有关情况汇报,并就存在的问题,提出了指导性意见。
      王勇军指出,环保工作已不仅是我们要抓的一项重点,从省市看,环保工作标准更高、要求更严,从我县实际看,任务繁重、压力空前。我们必须要直面问题,高度重视。环保、公安部门要认真履职,严明责任,对查处的排污行为必须从严整治,处罚到位,打击违法犯罪绝不姑息。对履职不尽责、处置不到位行为的要严肃追责,严惩不贷。交通、交警、城管等部门要切实落实部门监管和属地管理责任,摸清影响大气环境质量特别是扬尘污染源底数,根据存在的问题,制定整改方案,拿出切实可行的措施,尽快加以整改。开发区北区所有涉水企业都要设高架管,要加强异味化工企业检查,杜绝臭气扰民。


      王勇军强调,各有关部门要下大力气、下硬功夫做好环保工作。各部门之间要拧成一股绳,形成合力,发挥好职能作用,敢抓敢管、真抓真管。要加强举报受理工作,完善公众监督机制,齐心协力,狠抓落实为建设“生态新城、魅力无极”奠定坚实基础。
      副县长、公安局长王伟力,副县长卢伟青、各有关乡镇、部门主要负责同志参加了督导检查。
上一篇>> 我县举办共建“生态新城·魅力无极”主题诵读活动 下一篇>> :县委书记吕智临主持召开县委常委扩大会议
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!