设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
无极要闻
石家庄市“利剑清仓”督导组…
省委督导组对无极县检察院落…
无极县人民政府公开约谈空气…
无极县柔性手段引导自拆 刚…
县委书记吕智临夜查环保R…
县委书记吕智临主持召开县委…
退伍军人吕保民获“河北好人…
市安委会巡查无极县安全生产…
无极县政府组织开展违法占地…
县委书记吕智临观摩装饰材料…
我县召开清理违法用地“利剑…
我县召开2018年—2019年秋冬…
市人大常委会副主任楚行宇来…
无极县召开2018年文明县城创…
县长王勇军督导检查县城建设…
< 1234>
无极要闻

我县举办共建“生态新城·魅力无极”主题诵读活动

2018-5-20 8:41:28

      5月16日,我县举办“讴歌新时代、建功新时代,共建“生态新城·魅力无极”主题诵读活动。


      县委常委、宣传部长边新立出席活动并致辞。他指出,新的时代呼唤新的作为,奋力开启新时代,全面建设“生态新城·魅力无极”新征程,需要充分发挥宣传思想文化工作独特引领作用。全县上下要勇于担当,与时俱进,做到思想上不断有新的认识,理论上不断有新的提高,宣传实践上不断有新的突破和新的亮点,努力在全县形成共同的理想和信念、强大的精神支柱和公认的道德规范准则,引导广大群众自觉遵守文明规范,努力塑造无极文明形象。

     
活动在热情洋溢的《青春中国》诵读中拉开帷幕,同学们声情并茂地讲述了从人民群众到国家的崛起历程,讲述了从个人到民族的自豪和骄傲。《让 廉洁与青春共行》《我骄傲,我是老师》《人民需要我》等精彩演讲,展现出青年朋友们在各自工作岗位上不忘初心,砥砺奋进,常怀感恩之心,坚定奋进之志,续写新时代无极建设发展新篇章的豪迈情怀和必胜决心。
上一篇>> 无极县发改局关于招聘劳务派遣人员的公示 下一篇>> :县长王勇军就环保工作进行督导检查
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!