设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
无极要闻
县长王勇军就我县“煤改气”…
我县召开民兵应急连集结点验…
我县召开城乡环境卫生集中整…
全县惠民惠农“一卡通”专项…
县委书记吕智临到县文化广电…
我县召开违法建设违法占地拆…
县委书记吕智临就装饰板材产…
县委书记吕智临到公安局进行…
我县召开国防动员潜力调查任…
县委书记吕智临就我县中小学…
全县农村改厕动员现场会在郭…
我县召开“四力”教育实践工…
我县召开违法占地违法建设整…
县长王勇军对重点城建项目进…
省委书记、省人大常委会主任…
< 1234>
无极要闻

我县召开全县医养结合工作会

2018/5/24 9:29:07

      5月22日,我县召开全县医养结合工作会议,副县长刘俊田、狄莎出席会议。
      会上,副县长狄莎对我县2016年、2017年的医养结合工作开展情况进行总结,对2018年医养结合工作进行了安排部署。狄莎指出,要加强领导,统筹推进医养结合工作,充分发挥组织机构和联席会议的作用,要明确责任,切实推进医养结合工作,要细化任务,加强社区居家养老服务中心建设、新增两家一样结合机构,全力推进医养结合工作。
      副县长刘俊田在会上强调,要提高认识,增强做好医养结合养老服务工作的责任感,要积极探索,切实加快医养结合养老服务发展步伐,探索多种模式的医养结合、充分激发市场活力、下功夫抓好服务提升,要形成合力,强化协调联动、政策支持和监督管理。确保医养结合养老服务各项要求落到实处。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,紧密结合无极实际,积极探索,全力而为,不断开创我县医养结合养老服务工作新局面,为新时代建设生态新城、魅力无极作出新的更大贡献!
上一篇>> 我县召开2018年脱贫攻坚推进大会 下一篇>> :无极县质量技术监督局聘用劳务派遣人员名单公示
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!