设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
无极要闻
石家庄市“利剑清仓”督导组…
省委督导组对无极县检察院落…
无极县人民政府公开约谈空气…
无极县柔性手段引导自拆 刚…
县委书记吕智临夜查环保R…
县委书记吕智临主持召开县委…
退伍军人吕保民获“河北好人…
市安委会巡查无极县安全生产…
无极县政府组织开展违法占地…
县委书记吕智临观摩装饰材料…
我县召开清理违法用地“利剑…
我县召开2018年—2019年秋冬…
市人大常委会副主任楚行宇来…
无极县召开2018年文明县城创…
县长王勇军督导检查县城建设…
< 1234>
无极要闻

无极县召开县委常委扩大会议

2018-5-31 8:12:12

      5月28日上午,无极县在县委五楼会议室召开了县委常委扩大会议。会议由县长王勇军主持,县委常委马登坡、张志强、张佐礼、申立功出席会议,县领导刘全江、马孟军、袁全民、刘俊田、李建浅、卢伟青、狄莎及经济开发区管委会常务副主任段志超等列席会议。



      会议研究了近期我县在招商引资、扶贫脱贫、环保等方面的工作情况,并依据我县实际,对下阶段各项工作进行了安排部署。
      会议听取了县招商局关于近期签约项目情况的汇报,肯定了取得的阶段性成绩,指出了存在的不足。会议提出要全面统筹,坚持目标需求导向和问题导向,县国土局要积极争取土地指标,确保重点项目用地需求。各有关部门要协同联动,为项目建设提供全方位服务,主动帮助企业跑办相关手续,加快项目的落地步伐。会议强调项目建设坚持环保先行,积极引进污染治理新方法、新技术,加速我县产业转型升级。
      会议听取了县环保局关于环境空气质量监测能力建设项目签约情况的汇报,会议要求县财政局要做好项目评审工作,并结合县环保局进行公开招标、采购。加强环境保护网格化监管体系建设,通过建立环境空气监测网络,进一步健全环境质量管控体系,确保网格化监管工作落实到位。谋划建设智慧型环境管理平台,运用技术手段解决环保监管“最后一公里”问题。
      会议研究了县民政局关于调整扶贫脱贫工作领导机构有关事宜,提出将县扶贫开发和脱贫工作领导小组办公室从县民政局剥离,直接接受县委、县政府领导。抽调精干人员充实到县扶贫办,对全县扶贫工作进行统筹协调、指导。县财政局将扶贫开发和脱贫工作经费列入县财政预算,保障扶贫办各项工作正常开展。县扶贫办根据与会人员讨论情况对扶贫机构主要职责进行完善。
       会议还研究了县财政局关于调整《无极县征收集体土地青苗和地上建筑物附着物补偿标准》等其他事项。
上一篇>> 关于印发《无极县环境保护“党政同责、一岗双责”实施意见(试行)》的通知 下一篇>> :河北省召开生态环境保护大会
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!