设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
无极要闻
县长王勇军就环保治理工作进…
县委书记吕智临督导调研扶贫…
无极县召开县委常委扩大会议…
我县召开河长制工作会议
王勇军就环保工作进行督导检…
县长王勇军深入无极镇、郭庄…
无极县召开常委扩大会议 县…
无极县召开中央环境保护督察…
无极县召开县委常委扩大会,…
无极县召开生态环境保护大会
县长王勇军视察我县高考考务…
无极县构建“4+4”现代产业…
河北省召开生态环境保护大会
无极县召开县委常委扩大会议
我县召开2018年脱贫攻坚推进…
< 1234>
无极要闻

无极县构建“4+4”现代产业发展格局培训班开班

2018-6-1 8:48:10

      为推动全省“双创双服”活动和全市“4+4”现代产业格局构建工作开展,结合我县干部培训规划,5月30日,我县“构建‘4+4’现代产业发展格局”培训班开班,县委常委、组织部长张佐礼出席了开班仪式。


      开班仪式上,县委常委、组织部长张佐礼指出:举办构建“4+4”现代产业发展格局培训班,目的是全面落实全省“双创双服”活动要求,加快推进全市产业结构战略性调整步伐,让大家对构建“4+4”现代产业发展格局的创新要求和重要意义有更加深入的把握,切实增强使命意识和责任担当,统一思想、凝聚共识、苦干实干、奋发作为。
      张佐礼强调:各乡镇、各部门要创新思路、协调配合,明确战略重点,把握主攻方向,以“4+4”现代产业带动全县经济发展;要坚持市场主导、政府引导,坚持龙头带动、集群发展;要注重项目建设、加大招商引资力度,要注重创新引领,大力实施人才引进工程,瞄准市场前沿促成一批产学研成果到无极转化。尤其是在人才引进工程方面,要充分利用3年时间实施百千万产业人才集聚计划、发挥企业和产业创新平台引才聚才的主体、带动作用,支持人才创新创业、加大柔性引才力度。推动全省“双创双服”活动和全市“4+4”现代产业格局构建工作开展。
      本次培训为期一天,聘请了市发改委、石家庄众华知识产权咨询公司专家和县委党校讲师为大家授课。从“加快构建‘4+4’产业发展格局、知识产权基础知识及相关案例分析、坚定文化自信、展现新时代中国智慧”等方面对各乡镇、单位、企业负责人等70余人进行了培训。

上一篇>> 我县参加2018“廊洽会”取得丰硕成果 下一篇>> :关于印发《无极县环境保护“党政同责、一岗双责”实施意见(试行)》的通知
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!