设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
无极要闻
石家庄市“利剑清仓”督导组…
省委督导组对无极县检察院落…
无极县人民政府公开约谈空气…
无极县柔性手段引导自拆 刚…
县委书记吕智临夜查环保R…
县委书记吕智临主持召开县委…
退伍军人吕保民获“河北好人…
市安委会巡查无极县安全生产…
无极县政府组织开展违法占地…
县委书记吕智临观摩装饰材料…
我县召开清理违法用地“利剑…
我县召开2018年—2019年秋冬…
市人大常委会副主任楚行宇来…
无极县召开2018年文明县城创…
县长王勇军督导检查县城建设…
< 1234>
无极要闻

我县参加2018“廊洽会”取得丰硕成果

2018-5-24 8:57:47

    2018年5月18-21日,无极县政府县长王勇军同志率我县代表团参加了“中国·廊坊国际经济贸易洽谈会”。
    本次洽谈会,我县组织了招商、经济开发区等涉经单位及各企业代表共计30余人参会。活动期间,我县代表团采取集中推介与分头活动相结合、会内与会外相结合的办法主动出击寻找商机,先后参加了石家庄(北京)“4+4”产业国际投资合作洽谈会、行业专家恳谈会、河北省开发区投资合作暨中外合作产业园项目洽谈会等经贸洽谈活动,与参会的国内外客商进行了广泛深入地接触和对接,宣传介绍无极的投资环境和产业发展规划,重点推介了6大类35个对外招商项目,涉及医药、皮革、装备制造、新型建材、科技服务与文化创意、现代农业等领域,引起了众多国内外客商的关注和兴趣。
在行业专家恳谈会上,王县长代表县政府向皮革专家蔡中和先生颁发了聘任书,聘任其为我县皮革行业专家,指导我县皮革产业转型升级及科技创新。
     在石家庄(北京)“4+4”产业国际投资合作洽谈会上,我县签约了中信环境技术投资(中国)有限公司皮革后整饰园区建设及皮革固废危废综合治理与资源化利用等5个项目,总投资38.82亿元人民币。
    在河北省开发区投资合作暨中外合作产业园项目洽谈会上,签约了中产联咨询服务有限公司无极县高端医疗康养示范区项目,投资30亿元,占地200亩。同时我县与多家国内外客商达成投资意向,取得丰硕成果。
上一篇>> 无极县2018年招聘教师成绩查询及进入体检人员通知 下一篇>> :无极县构建“4+4”现代产业发展格局培训班开班
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!