设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
部门动态
无极县委编办认真学习习近平…
我县现役军人许广亮荣获“三…
无极县志愿者们开展“浓情腊…
警民牵手110,共创平安迎大…
无极县机构改革有序推进 多…
小伙为情所困上天台 民警临…
无极县司法局到郝庄乡开展“…
无极县公安交警大队大力开展…
无极县集中拆除国省干线和城…
无极县开展“传承优良家风争…
无极县妇联掀起学习石家庄市…
我县“一区三边”拆除任务顺…
无极县质监局开展集贸市场电…
无极县编委办召开巡视整改专…
无极县残联时刻关怀建档立卡…
< 1234>
部门动态

无极县住建局重拳打击违规商品房预(销)售行为

2018-6-6 9:05:47

    为加强商品房预(销)售管理,规范商品房交易市场秩序,促进房地产市场平稳健康发展,6月5日,无极县住建局组织房地产执法人员开展了对商品房违规预售、销售行为的专项整治行动。
    近年来,随着无极县县城建设的快速发展以及城市化水平的逐步提高,房地产市场得到了健康、快速的发展。然而,部分开发企业受利益驱动,违规售房,扰乱了房地产市场交易秩序,破坏了房地产业公平竞争,危害了购房人的合法权益。为维护广大购房群众的合法权益,无极县住建局根据省、市关于进一步查处商品房违规预(销)售行为的要求,迅速行动,部署开展商品房违规预(销)售行为专项排查整治行动,依法严厉打击商品房违规预(销)售行为。
    整治过程中,执法人员对全县房地产开发项目销售现场(展示咨询中心)、中介机构进行全面排查清理,对违规预(销)售、销售现场违规、虚假宣传、合同欺诈等行为进行专项整治。对发现的13个手续不全的咨询中心、展示中心和销售中心,执法人员当场对其进行了关停,并下架了所有宣传材料,查封所有场所。
    下一步,将进一步加大对商品房违规预(销)售行为的查处力度,组织联合执法队伍,对全部违规场所及带有销售中心、咨询中心、展示中心字样的牌匾进行拆除,对屡教不改与政府抗衡撕毁政府封条的将移交公安部门立案查处,坚决依法依规予以严厉打击,净化全县商品房交易市场环境。

上一篇>> 北苏镇召开生态环境保护暨秸秆禁烧大会 下一篇>> :深入企业宣传双创双服切实为企业排忧解难
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!