设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
无极要闻
县长王勇军就环保问题整改工…
市农村交通秩序管理暨乡镇交…
我县召开巡视巡察整改暨“一…
县长王勇军对重点项目建设情…
县长王勇军就气代煤、电代煤…
中共无极县委理论学习中心组…
我县召开环保工作推进会
县领导督导检查我县征兵体检…
我县召开农村集体产权制度改…
市人大常委会第三检查组来我…
石家庄市人大副主任楚行宇到…
石家庄市大督查第五督察组到…
我县组团赴元氏 正定就县城…
县长王勇军就县城建设进行督…
市政协调研组就推动文化创意…
< 1234>
无极要闻

县长王勇军深入无极镇、郭庄镇就行业领域环保工作进行督导检查

2018-6-14 8:37:42

     6月13日,县长王勇军深入无极镇、郭庄镇就行业环保工作进行督导检查。
     督导检查中,王勇军先后来到无极镇瑞轩皮革有限公司、森康皮革有限公司、顺通皮革有限公司、朝阳皮革有限公司、正村皮革工业区集中供热企业,郭庄镇航宇木业有限公司、佳兴木业有限公司、旭森装饰材料有限公司等地,深入车间生产一线,与企业负责人密切交流,现场查看了各企业环保基础设施是否完善、环保设备运转是否正常、是否实现清洁化生产等情况,并就县直工作组落实环保工作的情况进行了详细询问。




    王勇军指出,环保治理工作是当前最突出、最迫切、最紧要的头等大事,是重大民生问题和政治任务。全县上下一定要高度重视,提高认识,认真落实中央、省、市、县各项环保措施要求,县直各工作组要与各乡镇、职能部门有效衔接,进一步压实责任、强化责任担当,彻底整改问题,加强管理,建立环境保护和治理的长效机制。开展环境问题大检查,宣讲中央、省、市、县环境保护精神和政策,发现并解决环保问题和隐患,督促企业严格落实环境保护主体责任,达标生产。对存在问题又不能按照环保要求整改到位的企业,一律停产整顿。
    王勇军指出,皮革业、装饰家居是我县的主导产业,要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,坚持以习近平生态文明思想为指导,以中央环保督察“回头看”为契机,提升站位,举一反三,标本兼治,从严从实抓好问题整改。各企业更要切实提升发展理念,注重生态保护和污染治理,严格规范企业生产行为,要学习借鉴先进的生产工艺、提高技术水平、加快引进清洁生产技术改造项目,实现产业项目优化转型,走好绿色发展之路,为全县生态保护工作承担应尽的责任,做出自己的贡献。
上一篇>> 王勇军就环保工作进行督导检查 下一篇>> :无极县召开常委扩大会议 县委书记吕智临安排部署重点工作
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!