设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
部门动态
刑警大队党总支组织开展党员…
无极县司法局筑牢社区矫正人…
无极县市场监督管理局送培训…
无极县开展“传承优良家风争…
无极县司法局组织干部职工到…
无极县爱心志愿者协会助力文…
无极县市场监督管理局开展非…
无极县人民检察院开展“1230…
无极县司法局组织干部职工参…
无极县市场监督管理局召开保…
无极县司法局开展扫黑除恶专…
无极县司法局积极打造村级法…
无极县医院召开学雷锋志愿者…
重拳出击 打击非法超载超限…
无极县司法局开展法律援助残…
< 1234>
部门动态

市场监管局“双创双服”促发展 营造良好亲商环境

2018-6-19 10:08:34

    市场监管局积极响应无极县“双创双服”活动暨“4+4现代产业发展战略”规划部署,从思想建设、能力提升、完善服务等方面入手出台多项举措,促进市场监管工作呈现新面貌,在工作提效、办事提速、服务提质、能力提升等方面取得明显的效果,营造了良好的亲商环境。
    一是加强思想建设,突出服务意识。围绕服务发展、服务民生两大主题,该局加强思想道德建设,进一步端正思想,强化服务意识,以真抓实干的工作作风,兢兢业业干好各项工作
    二是提升干部素质能力,注重政策水平。该局注重加强全员党内法规及业务知识学习,通过主动组织各种学习培训,切实增强干部队伍素质,提升干部政策水平,提高服务质量和效率,为工作人员更好地履职尽责,服务发展,服务民生奠定基础。
    三是完善服务制度,保持廉洁自律良好形象。该局严格落实首问责任、一次性告知等制度,结合市场主体年报、查无、党建促企、融资活企等工作,对招商引资企业、重点企业,实施“提前介入、专人负责、全程跟踪”服务,用良好的精神风貌,优秀便捷的服务,助推县域经济发展。
    四是管服结合,推动企业健康发展,营造良好的亲商爱商环境。该局运用“双随机、一公开”监管系统,全面推进企业信用监管体系,加大信息归集的力度,确保实现信息的互联互通。通过信用监管、信用约束作用,对失信企业实施联合惩戒,对诚信企业给予鼓励褒扬,充分发挥联合惩戒作用,着力推进社会诚信体系建设。 

上一篇>> 无极县城管局扎实推进洁净城市创建 下一篇>> :全县上下深入贯彻落实中央环境保护督察“回头看”整改推进大会精神
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!