设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
无极要闻
我县召开2018年脱贫攻坚迎接…
县委书记吕智临就供暖工作进…
我县开展2018年脱贫攻坚自查…
县委书记吕智临就农村“双代…
县长王勇军督导检查供热准备…
我县召开十一届无极县委第六…
我县召开吕保民等同志见义勇…
县委书记吕智临督导推进农村…
无极县政府全力办理人大议案…
中共无极县委理论学习中心组…
县委书记吕智临督导推进装饰…
我县召开皮革后整饰企业提升…
市人大常委会副主任楚行宇来…
我县组织参加全省第三次县(…
我县举行纪念建国69周年暨改…
< 1234>
无极要闻

李雪荣巡查我县河长制工作

2018-6-25 8:59:23

    6月22日,市委常委、常务副市长李雪荣到我县就滹沱河总河长制落实情况进行巡查。
    在我县期间,李雪荣先后来到滹沱河北大堤七汲镇、无极镇河段,详细了解了我县河道配套设施建设、滹沱河垃圾清理情况,对河道清障工作重点提出了要求。
    李雪荣指出,全面实行“河长制”,加强对滹沱河的保护和治理,责任重大、意义深远。各级领导干部要严格落实河长责任制,细化任务分解。各级河长要履职尽责,定期“巡河”,坚决依法清理河道违法建筑,打击倾倒垃圾的行为。各相关部门要加强部门联动,形成联合执法长效机制,严厉打击非法采砂和擅自排污等违法行为,合力推动滹沱河水生态环境不断改善。


    李雪荣强调,各级各部门要高度重视河道污染的危害性,切实增强河道治理的责任感和紧迫感。要坚持治污先行,进一步加大工作力度,采取有效措施,完善规划整治方案,履职尽责,综合施治,稳步推进河道整治工作。要严格督查问责,持续加大巡查督查力度,严厉查处对河道水体造成污染与破坏的违法行为,不断巩固治理成果,形成河道管护长效机制,为滹沱河生态环境建设贡献力量。
    县长王勇军、县政府党组副书记袁全民 、各有关乡镇、部门负责同志参加了巡查活动。
上一篇>> 关于拆除河道内违章建筑和违法建筑的通告 下一篇>> :我县党政考察团赴辛集进行观摩学习
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!