设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
无极要闻
我县召开2018年脱贫攻坚迎接…
县委书记吕智临就供暖工作进…
我县开展2018年脱贫攻坚自查…
县委书记吕智临就农村“双代…
县长王勇军督导检查供热准备…
我县召开十一届无极县委第六…
我县召开吕保民等同志见义勇…
县委书记吕智临督导推进农村…
无极县政府全力办理人大议案…
中共无极县委理论学习中心组…
县委书记吕智临督导推进装饰…
我县召开皮革后整饰企业提升…
市人大常委会副主任楚行宇来…
我县组织参加全省第三次县(…
我县举行纪念建国69周年暨改…
< 1234>
无极要闻

无极县召开县委常委扩大会议

2018-6-28 8:22:41

    6月24日,无极县召开县委常委扩大会议,县委书记吕智临主持会议。县委常委王勇军、马登坡、张志强、边新立、张佐礼、申立功、刘娜出席会议。县领导刘全江、马孟军、袁全民、刘俊田、王伟力、李建浅、卢伟青及经济开发区管委会常务副主任段志超列席会议。
    会议研究了我县脱贫攻坚、皮革后整企业入园、散煤治理、网络意识形态等重点工作,县委书记吕智临主持会议并对相关工作进行安排部署。


    一、传达学习省脱贫攻坚基层基础工作规范提升现场会精神及《省委领导同志批示通知》
    会议强调,各级各部门要切实提高政治站位,把脱贫攻坚作为一项重大政治任务,认真学习会议精神,坚决按照省委领导批示精神,抓好工作落实。会议要求,要对在册贫困户进一步核实,不符合扶贫标准的要精准剔除。
    二、审议通过了《无极县皮革后整企业入园搬迁改造工作方案》
    会议要求:1.严格按照方案标准执行,不能讲人情关系,厚此薄彼,对入园企业要一个标准、一视同仁,一把尺子量到底。2.尽快完善土地收储,园区厂房设计、租售模式,园区清洁化生产标准,企业排污证核发,入园企业标准等具体实施细则。3.无极镇、张段固镇、郝庄乡、东侯坊乡要提前开展企业搬迁改造宣传动员工作。4.七月初召开全县动员会,全面启动皮革后整企业入园搬迁改造工作。
    三、审议通过了《无极县关于做好散煤管控及洁净型煤和优质煤推广工作实施方案》
    会议强调,散煤治理是打好大气污染防治攻坚战的重要举措和关键环节,各级各部门要高度重视,认真按照实施方案抓好工作落实。会议要求:1.发改局负责优质煤推广配送,工信局负责洁净型煤推广配送,质监局负责对优质煤、洁净煤抽检,确保煤质达标。2.民政局负责县城建成区社区散煤收缴,无极镇负责城内五村农户散煤收缴,其余各村散煤由各乡镇负责收缴。
    四、听取了无极县2018年上半年网络意识形态工作报告
    会议研究了上半年我县网络意识形态工作,会议要求:1.要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步加强党对意识形态工作的领导,弘扬主旋律,传播正能量,营造风清气正的网络环境。2.全县各级党委(党组)要把依法管网治网作为阵地管理的重中之重,认真落实网络意识形态工作责任制,加强网络空间治理、网上内容建设、网上舆情管控,确保网络空间持续清朗。3.认真总结工作经验,继续加大宣传工作力度,进一步凝聚党心民意和社会共识,为经济社会发展营造安全稳定的意识形态环境。4.注意总结经验,抓住网络媒体搜索和受众传播规律,有针对性的改进方法举措,提升网络宣传实效。
    会议对当前我县开展的各项工作给予充分肯定,当前我县各项工作任务十分繁重,广大党员干部职工以强烈的政治担当,分工负责、团结协作,全力抓好环保、脱贫、安全、稳定等各项工作任务,取得了阶段性成效。会议强调,困难是对作风的锤炼,我县正处于爬坡过坎的关键期,广大干部职工要坚定信心、决心,扛住压力、提振精神、砥砺奋进,坚决打赢环保攻坚战,赢得工作主动权。以团结、顽强、拼搏的精神状态和令行禁止、指哪打哪的过硬作风,推动落实好全县各项工作。
上一篇>> 我县组织收听收看全省对外开放大会 下一篇>> :我县召开散煤管控暨型煤、优质煤推广现场会
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!