设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
无极要闻
县委书记吕智临就“气代煤”…
县长王勇军调度县城建设工作
我县召开大气污染治理攻坚推…
县委书记吕智临带队突击夜查…
我县开展全民国防教育日宣传…
石家庄市农村厕所革命工作现…
省民政厅副厅长郑晓铭一行来…
无极县召开县委书记办公会议
县长王勇军专题调度县城建设
2018年无极县优秀中学生颁奖…
县委书记吕智临慰问离退休老…
县长王勇军就“惠民实事”落…
县长王勇军就企业环保问题整…
县委书记吕智临主持召开县委…
县委书记吕智临就木刀沟滨河…
< 1234>
无极要闻

我县隆重召开庆祝中国共产党成立97周年暨“两优一先”表彰大会

2018-7-2 10:41:47

    7月1日,我县隆重召开庆祝中国共产党成立97周年暨“两优一先”表彰大会。会议的主要目的是,回顾党史,向党致敬,表彰先进,进一步激励全县上下以先进典型为榜样,提振精神,鼓舞干劲,锐意进取,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,在建设“生态新城、魅力无极”中再创佳绩、再立新功。县四大班子领导出席会议。大会在雄壮的国歌声中开幕


    会上,县委常委、组织部长张佐礼宣读了《中共无极县委关于表彰全县先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》。
    决定指出,去年以来,全县各级党组织和广大共产党员高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真贯彻落实党的十九大和十九届一中、二中、三中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕县委提出的大力实施“兴产业、强城乡、优生态、增活力、惠民生”五大工程工作思路和“一年打基础,两年上水平,三年见成效”三步走战略部署,结合行业领域特点,立足各自岗位实际,努力拼搏,开拓创新,勤奋工作,真抓实干,为维护社会和谐稳定、实现精准脱贫扶贫、全力建设“生态新城、魅力无极”取得了显著成绩,涌现出了一批先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。
    大会对我县46个先进基层党组织、101名优秀共产党和50名优秀党务工作者给予了表彰,分别授予“先进基层党组织”、“优