设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
部门动态
无极县编委办学习扶贫成效考…
无极县商务局举办2018年第二…
无极县商务局参加首届中国国…
无极县编委办组织全体干部学…
我县举办“做智慧家长 居文…
异地纠纷无音讯,工商千里解…
喜      报
无极县委组织部“准”字当头…
无极县交警大队三日内破获肇…
无极县普法工作勇创新,开发…
市督查组到我县督查宪法学习…
无极县市场监督管理局开展展…
石家庄市无极县吕保民荣登10…
石家庄市无极县编委办开展向…
​ 锲而不舍苦追查 盗…
< 1234>
部门动态

县市场监督管理局助力省运会为食品安全保驾护航

2018-7-6 16:51:43

    为确保河北省第十五届运动会柔道项目在我县顺利召开,无极县市场监督管理局高度重视,精心组织,采取有力措施全力保障运动会期间供餐场所食品安全。
    首先是积极行动,提前介入。抽调执法人员中骨干力量对省运会期间提供餐饮服务的经营单位开展事前检查,事中驻点监管,重点核查证照资质、食材购进贮存、场所布局设置、设施设备运行和食品安全管理制度建立执行情况、及时排查消除食品安全风险隐患。其次是落实企业主体责任。7月4日,组织供餐经营单位负责人召开行政约谈会,强调了省运会食品安全保障工作的重要性和紧迫性,压实责任,要求企业负责人高度重视,自觉履行企业第一责任人监管意识,与其签订了《餐饮服务食品安全责任书》。餐保期间分别对环境卫生、设备运转、采购储存、加工制作、餐具消毒等整个链条进行线性跟踪。最后督促落实工作制度,每天落实晨检、菜单审核、原料快检、索证索票、成品留样等制度,全方面确保食品安全。

上一篇>> 县市场监督管理局为省运会餐饮食品安全保障进行快检培训 下一篇>> :无极县交通运输综合执法大队重拳出击 强力治污
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!