设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
部门动态
无极县委编办党支部明确2019…
无极县市场监督管理局开展案…
我县开展扫黑除恶专项斗争集…
提振精神 凝心聚力,无极县住…
我县“2019年春风行动招聘会…
无极县市场监督管理局组织召…
无极县各部门收心归位进入工…
无极县就业服务局将举办2019…
我县举办红十字会“博爱送万…
我县现役军人周建红荣立“三…
公安局“一提高”“三结合”…
我县召开春节期间环境综合整…
倾力打造春运安全畅通“回家…
无极县妇联倡导开展 “寒假…
无极县残联开展走访慰问活动
< 1234>
部门动态

县市场监督管理局为省运会餐饮食品安全保障进行快检培训

2018-7-4 16:53:03

    河北省第十五届运动会柔道项目将于7月8日在我县石家庄实验学校举行,为确保运动会期间入住我县酒店的运动员和工作人员的餐饮食品安全,进一步做好重大活动餐饮安全保障工作,7月2日,无极县市场监督管理局快检室负责人对酒店负责人进行了食品快检培训。
    快检室负责人对食用油的酸价、过氧化值、蔬菜的农药残留、肉制品的亚硝盐、泡发水产品的甲醛及双氧水检测进行了详细的讲解。重点强调了肉制品的亚硝酸盐的检测,对购进的猪头肉、火腿肠、驴肉、及自制酱牛肉要严格进行亚硝酸盐检测,对购进的猪皮、鱼翅、虾仁、海蜇、牛百叶、鱼片及鱼皮进行甲醛和双氧水的检测,做到天天检测,批批检测,一旦发现有异常情况立即通知执法人员,保存样品及时送第三方食品检测机构进行检测,对各种蔬菜检测其农药残留,要求对各种食材确保万无一失,杜绝食物中毒的发生。

上一篇>> 县司法局召开扫黑除恶推进会 下一篇>> :县市场监督管理局助力省运会为食品安全保驾护航
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!