设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
部门动态
刑警大队党总支组织开展党员…
无极县司法局筑牢社区矫正人…
无极县市场监督管理局送培训…
无极县开展“传承优良家风争…
无极县司法局组织干部职工到…
无极县爱心志愿者协会助力文…
无极县市场监督管理局开展非…
无极县人民检察院开展“1230…
无极县司法局组织干部职工参…
无极县市场监督管理局召开保…
无极县司法局开展扫黑除恶专…
无极县司法局积极打造村级法…
无极县医院召开学雷锋志愿者…
重拳出击 打击非法超载超限…
无极县司法局开展法律援助残…
< 1234>
部门动态

县市场监督管理局为省运会餐饮食品安全保障进行快检培训

2018-7-4 16:53:03

    河北省第十五届运动会柔道项目将于7月8日在我县石家庄实验学校举行,为确保运动会期间入住我县酒店的运动员和工作人员的餐饮食品安全,进一步做好重大活动餐饮安全保障工作,7月2日,无极县市场监督管理局快检室负责人对酒店负责人进行了食品快检培训。
    快检室负责人对食用油的酸价、过氧化值、蔬菜的农药残留、肉制品的亚硝盐、泡发水产品的甲醛及双氧水检测进行了详细的讲解。重点强调了肉制品的亚硝酸盐的检测,对购进的猪头肉、火腿肠、驴肉、及自制酱牛肉要严格进行亚硝酸盐检测,对购进的猪皮、鱼翅、虾仁、海蜇、牛百叶、鱼片及鱼皮进行甲醛和双氧水的检测,做到天天检测,批批检测,一旦发现有异常情况立即通知执法人员,保存样品及时送第三方食品检测机构进行检测,对各种蔬菜检测其农药残留,要求对各种食材确保万无一失,杜绝食物中毒的发生。

上一篇>> 县司法局召开扫黑除恶推进会 下一篇>> :县市场监督管理局助力省运会为食品安全保驾护航
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!