设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
部门动态
无极县税务局减税降负助力企…
我县各界收听收看庆祝改革开…
无极县各单位各部门深入开展…
“河北省妇联扶贫助困活动暨…
无极县编办学习《中国共产党…
无极县编办学习《中国共产党…
无极县教育局成功举办首届中…
无极县开展化工企业跨部门双…
无极县交通局全力做好干线公…
无极县交通局进一步做好汽修…
我县举办国家宪法日暨宪法宣…
我县组织开展“情暖冬日R…
无极县编委办“深入学”“摸…
无极县经济开发区召开皮革后…
服务民生,为残疾人点亮生活…
< 1234>
部门动态

我县全面开展“洗城行动”

2018-9-28 7:45:56

    连日来,我县各部门迅速安排部署、精心组织实施,在县城区全面开展“洗城行动”,在县城区的各个主要街道,随处可见园林工人、清扫机械等正在对道路两侧的绿化带、花箱、护栏和树木进行冲洗。


    县住建局持续开展“洗城行动”,通过人工和机器冲洗相结合的模式,对我县城区的沿街树木、绿化带和广场、游园进行冲洗、清洁工作。平安公园和民俗公园内,无论是树木还是公园内的设施、宣传牌,经过“冲洗行动”都变得焕然一新。
    县交通运输局制定专门行动方案,对国省干线公路、边沟、绿化带进行集中冲洗清洁,全面清理道路积尘,动员公交车开展车辆清洗行动,同时,加大道路洒水降尘频次,大力整治路域环境,让公路成为展示我县优美人文景观和城市建设风景的窗口。
    县城管局以干净整洁、路见本色为目标,积极组织人员对城区主次干道、便道、公厕、楼体立面、道路标识牌、路灯灯杆、垃圾桶等公用设施进行冲洗、洒扫,同时,动员沿街商户积极参与清洁行动,共同为环境空气质量改善、迎接欢乐祥和、干净整洁的国庆节而努力。



    据了解,为进一步降低县城积尘负荷和扬尘污染,有效改善全县空气质量,保障人民群众身体健康,让全县人民群众度过一个干净整洁、欢乐祥和的国庆节,自9月25日起,我县将开展为期4天的“洗城行动”,对县城区进行彻底冲洗,创建干净、整洁的宜居无极。

上一篇>> 无极县公安交警大队持续开展治理超限超载整治工作 下一篇>> :无极县“四个抓好”确保安全生产形势稳定
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!