设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
部门动态
县生态环境分局持续加强装饰…
我县开展“防治碘缺乏病日”…
全县农村党组织书记脱贫攻坚…
县商务局组织召开2019年第二…
县医院举办庆祝5.12国际护士…
我县举行社会保险和城乡居民…
县公安交警大队开展机动车尾…
我县举办第五届”曹灿杯”青…
我县举办庆“五一”篮球邀请…
无极县司法局采取多项措施服…
无极县司法局扎实开展律师所…
郭庄镇举办纪念“五四”运动…
县政协委员视察我县人居环境…
县职教中心举办2019年学生技…
【检察开放日】劳动者代表走…
< 1234>
部门动态

无极县司法局开展“庆国庆”法律进社区文艺汇演

2018/10/8 14:27:41

    在“国庆节”来临之际,为了让居民能够感受节日的氛围,丰富群众的法治文化娱乐生活,更好地提升群众法律知识水平,让群众学法、懂法,真正地会用法。10月6日上午,无极县司法局联合清美连锁培训组织了“庆国庆”法律进社区文艺汇演活动。
    本次文艺汇演在舞蹈《我的中国梦》中拉开了序幕,节目紧扣法治内容,为广大群众呈现了一场精彩而又富有教育意义的法治文化大餐。舞蹈、小品、诗朗诵、快板说法、情景朗诵等精彩节目联袂上演。伴随着欢快音乐的响起,文艺汇演正式开始,快板书《赞司法》、《祖国祖国了不起》,小品《人民调解员》、舞蹈《花木兰》、情景朗诵《伟大的祖国》、《我的祖国》等节目引来群众的阵阵喝彩,演出中间还穿插了有关《宪法》、《十九大报告解读》、《扫黑除恶专项斗争》等相关法律法规知识的有奖问答,更是吸引了群众的踊跃参加,将现场气氛推向高潮。
    此次法治文艺演出活动寓教于乐,通俗易懂,现场发放《七五普法宣传册》、《扫黑除恶宣传彩页》、《十九大报告解读主题法规宣传册》、《青少年法治教育彩页》等法律知识读本及宣传彩页三千余份,法治宣传袋三千多个。通过此次活动,使懂法、学法、守法、用法的观念更深入人心、贴近民心,更好地提升了群众法律知识水平,收到了良好的法治宣传效果。
上一篇>> 无极县严惩违法生产企业 下一篇>> :无极县全面开展“利剑清仓”专项整治行动
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!