设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
无极要闻
县委书记吕智临就农村“双代…
县长王勇军督导检查供热准备…
我县召开十一届无极县委第六…
我县召开吕保民等同志见义勇…
县委书记吕智临督导推进农村…
无极县政府全力办理人大议案…
中共无极县委理论学习中心组…
县委书记吕智临督导推进装饰…
我县召开皮革后整饰企业提升…
市人大常委会副主任楚行宇来…
我县组织参加全省第三次县(…
我县举行纪念建国69周年暨改…
中共无极县委理论学习中心组…
无极县赴上海“双一流”建设…
中共石家庄市委宣传部授予吕…
< 1234>
无极要闻

县长王勇军就城建项目建设情况和扬尘治理进行督导调度

2018-10-23 9:14:16

    10月22日,县长王勇军就城建项目建设情况和扬尘治理进行督导调度。



    督导中,王勇军先后来到千山路西延、花园路提升改造、木刀沟滨河公园等施工现场,实地查看工程建设情况,认真听取相关负责人的情况汇报,详细了解工程进度、施工安排,围绕工程建设中存在的困难和问题,现场进行协调解决。
    在千山路西延施工现场,王勇军指出,现在已经进入项目建设攻坚关键期,各相关部门要切实增强责任感和大局意识,抢抓施工黄金期,加快建设进度,严格施工管理,确保施工规范和项目质量安全。要加大征迁力度,尽快解决影响工程推进的“瓶颈”问题,争取项目早日建成。
    在花园路提升改造项目、木刀沟滨河公园项目建设现场,王勇军指出,花园路提升改造、木刀沟滨河公园项目事关城市形象和广大群众的出行,是重要的民生工程,各相关部门务必要提高政治站位,紧扣时间节点,迅速制定倒排工期措施方案,增加施工人员和施工机械,进一步加快工程进度,全力以赴推进项目建设。
    王勇军强调,要进一步强化建筑工地扬尘污染控制,严格落实施工现场“六个百分之百”标准,精细施工,文明施工,做到裸露土和物料堆放进行全覆盖,设置水雾喷淋系统和雾炮机进行扬尘治理,以良好的施工环境保障项目加快建设。
    副县长李建浅、各相关乡镇、部门主要负责同志参加督导调度。

上一篇>> 无极县参加石洽会取得丰硕成果 下一篇>> :中共无极县委理论学习中心组召开学习会议
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!