设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
无极要闻
县委书记吕智临就农村“双代…
县长王勇军督导检查供热准备…
我县召开十一届无极县委第六…
我县召开吕保民等同志见义勇…
县委书记吕智临督导推进农村…
无极县政府全力办理人大议案…
中共无极县委理论学习中心组…
县委书记吕智临督导推进装饰…
我县召开皮革后整饰企业提升…
市人大常委会副主任楚行宇来…
我县组织参加全省第三次县(…
我县举行纪念建国69周年暨改…
中共无极县委理论学习中心组…
无极县赴上海“双一流”建设…
中共石家庄市委宣传部授予吕…
< 1234>
无极要闻

无极县参加石洽会取得丰硕成果

2018-10-23 9:52:29

    2018年10月18日-20日,石家庄国际投资合作洽谈会在石家庄市正定国际会展中心举行。县长王勇军同志率我县商务局、经济开发区等经济部门人员及企业家代表组成的代表团参加了本届“石洽会”。
    “石洽会”上,我县代表团参加了“石洽会”重点项目签约仪式,签订投资项目3个、产学研合作项目1个,共计投资41亿元人民币。分别是:1.中信环境技术投资(中国)有限公司高档皮革后整饰园项目,总投资32亿元人民币,占地面积1500亩;2.中信环境技术投资(中国)有限公司皮革固废危废处置中心项目项目,总投资6亿元人民币,占地面积300亩;3.江苏宿迁淮海报废汽车回收公司与石家庄辉宏专用汽车公司废旧汽车回收拆解项目,总投资3亿元人民币,占地面积100亩;4.院士专家无极县科技服务与成果转化中心项目。
    “石洽会”开幕前,我县组织汉能集团高级经理张丽娜、广东省河北商会副会长张红铅两名客商参加了“石洽会”“话乡情、谋发展”恳谈会,与来自全国各地的石家庄籍优秀企业家、科学家座谈,了解政策、寻求合作,吸引客商回乡投资置业。
    19日上午,我县组织各乡镇、各部门干部职工百余人赴“石洽会”参观了“4+4”现代产业投资合作展和石家庄工业名品博览展,对我市现代产业发展现状、未来发展规划、未来重点招商项目、重点园区、企业及项目建设情况有了进一步的了解,增强了各乡镇、各部门对我市经济社会发展及招商引资的信心。
    “石洽会”上,我县还组织客商参加了国际创新合作论坛、京津冀创新创业高峰论坛、生物医药产业专题对接会、新一代信息技术专题对接会等活动,了解最新的产业发展政策和机遇,分发《中国无极投资指南》等宣传资料,与各地客商深入对接,全面具体地宣传介绍无极的投资环境和产业发展规划,并与多家国内外客商达成投资意向,会议取得丰硕成果

上一篇>> 县委书记吕智临专题调度县城建设考核指标完成情况 下一篇>> :县长王勇军就城建项目建设情况和扬尘治理进行督导调度
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!