设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
无极要闻
县委书记吕智临督导检查节前…
无极县人民政府党组召开2018…
中共无极县委常委班子召开20…
中共无极县委举行十一届五次…
我县召开装饰材料产业升级改…
我县召开专题狐疑落实省委、…
县长王勇军主持召开一、二月…
县长王勇军调研县域扬尘治理…
驻县市人大代表开展会前视察…
我县召开脱贫攻坚工作推进会
我县召开装饰材料升级改造调…
无极县人民政府公开约谈空气…
无极县十六届人大常委会第十…
中共无极县委理论学习中心组…
中共无极县委召开议军会议暨…
< 1234>
无极要闻

中共石家庄市委宣传部授予吕保民同志“石家庄时代新人”荣誉称号并举办发布仪式

2018-10-26 9:54:06

    2018年9月8日,无极县东中铺菜市场早市上发生一起持刀抢劫行凶案件,正在市场经营的吕保民同志见义勇为,挺身而出,联手热心群众制服了犯罪嫌疑人,在与歹徒搏斗过程中身中5刀,后经紧急抢救脱离生命危险。连日来,吕保民同志先进事迹在各级各类新闻媒体广泛宣传,在互联网上广泛传播,引发网民热烈反响。10月9日,中共河北省委作出《关于在全省广泛开展向吕保民同志学习活动的决定》,号召全省各级党组织和党员干部精心组织、广泛开展向吕保民同志学习活动。



    为贯彻落实省委《关于在全省广泛开展向吕保民同志学习活动的决定》精神,宣传弘扬吕保民同志先进事迹和可贵精神,进一步营造见贤思齐、争当先进的浓厚氛围,近日,中共石家庄市委宣传部决定授予吕保民同志“石家庄时代新人”荣誉称号,并隆重举办仪式进行公开发布。
发布仪式上,通过“播音员讲述+活体雕塑”的方式,情景再现吕保民同志见义勇为先进事迹。
    中共石家庄市委宣传部副部长、省会文明办主任李刚为吕保民同志颁发“石家庄时代新人”荣誉证书和勋章。
   吕保民同志爱人、无极县东中铺村支书和共同制服歹徒的热心群众,为大家共同讲述事情经过。
上一篇>> 无极县赴上海“双一流”建设高校开展招才引智百校宣讲活动 下一篇>> :省直11个单位赴无极慰问革命母亲
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!