设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
无极要闻
县委书记吕智临就农村“双代…
县长王勇军督导检查供热准备…
我县召开十一届无极县委第六…
我县召开吕保民等同志见义勇…
县委书记吕智临督导推进农村…
无极县政府全力办理人大议案…
中共无极县委理论学习中心组…
县委书记吕智临督导推进装饰…
我县召开皮革后整饰企业提升…
市人大常委会副主任楚行宇来…
我县组织参加全省第三次县(…
我县举行纪念建国69周年暨改…
中共无极县委理论学习中心组…
无极县赴上海“双一流”建设…
中共石家庄市委宣传部授予吕…
< 1234>
无极要闻

无极县赴上海“双一流”建设高校开展招才引智百校宣讲活动

2018-10-26 10:24:33

    为深入实施人才强市战略,吸引一批高层次创新创业人才,助力石家庄市“4+4”现代产业发展,无极县认真扎实开展好赴上海“双一流”建设高校招才引智宣讲活动。近日由无极县委常委、组织部长张佐礼带队一行5人到同济大学、华东理工大学、上海中医药大学、华东师范大学、上海外国语大学、上海体育学院等6所“双一流”建设高校校园内开展对接宣讲活动。
    赴沪宣讲前,无极县委组织部按照《2018年石家庄市高层次人才交流洽谈会实施方案》部署,制定《无极县赴上海“双一流”建设高校开展招才引智百校宣讲活动方案》,理清工作清单、明确工作目标、细化工作任务,确保任务如期完成。同时广泛联系上海相关高校就业指导中心、石家庄籍老乡会、石家庄籍2019届毕业生、基层就业服务协会等学生组织,推送石家庄市无极县人才政策及宣讲会基本情况。并与上海六所“双一流”建设院校的就业服务中心预约宣讲场地,网上发布招聘招聘信息,制作宣讲会背景板、横幅及系列展牌、引导牌,为活动做好充分的物质准备。
    此次宣讲活动主要以主题汇报和学生互动的形式进行。宣讲会上无极县委常委、组织部长张佐礼就石家庄市发展环境、人才政策以及石家庄市高层次人才交流洽谈会的具体安排、无极县招聘相关信息进行详细解说,同时为在场毕业生播放了石家庄市人才宣传片,发放无极县人才政策、产业发展等材料。在随后的互动环节,参会同学们踊跃提问,宣讲组成员耐心解惑,不仅加深同学们对于石家庄市人才政策及相关制度的认识和了解,更坚定前来我市参加高层次人才交流洽谈会的决心。目前已有130余人预约参加此次洽谈会
上一篇>> 中共无极县委理论学习中心组召开学习(扩大)会议 下一篇>> :中共石家庄市委宣传部授予吕保民同志“石家庄时代新人”荣誉称号并举办发布仪式
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!