设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
无极要闻
县委书记吕智临就农村“双代…
县长王勇军督导检查供热准备…
我县召开十一届无极县委第六…
我县召开吕保民等同志见义勇…
县委书记吕智临督导推进农村…
无极县政府全力办理人大议案…
中共无极县委理论学习中心组…
县委书记吕智临督导推进装饰…
我县召开皮革后整饰企业提升…
市人大常委会副主任楚行宇来…
我县组织参加全省第三次县(…
我县举行纪念建国69周年暨改…
中共无极县委理论学习中心组…
无极县赴上海“双一流”建设…
中共石家庄市委宣传部授予吕…
< 1234>
无极要闻

市人大常委会副主任楚行宇来我县督导检查县城建设

2018-11-2 9:41:57

    11月1日,石家庄市人大常委会副主任楚行宇来我县就县城建设进行督导检查。县人大常委会主任刘全江、副县长李建浅、政协副主席李龙参加督导检查活动。




    在我县期间,楚行宇先后来到无极路大修、千山路西延、花园路提升改造等项目现场进行实地督导,认真查看各项目施工进展情况,听取我县县城建设指标完成情况汇报。
   楚行宇指出,近年来,无极县委、县政府高度重视县城建设,从成功创建园林县城到深入开展县城建设项目攻坚行动,当前路网建设全面展开,县城容貌得到明显改善。
     楚行宇指出,今年是全市县城建设三年攻坚的最后一年,是决胜之年。要进一步提高政治站位,坚持以人民为中心的发展思想,切实负起县城建设主体责任,充分利用最后冲刺阶段,进一步增强责任感、紧迫感,以时不我待的精神和增比进位的决心,集中资源,形成合力,持续推进。
    楚行宇强调,要牢固树立抓县城建设就是抓经济、抓发展、抓事业的理念。进一步明确责任、明确任务,对标对表找差距,选择与本县基本情况相似、县城建设水平高的县市,作为标杆和典型,学习借鉴先进经验,找思路、补短板,制定符合无极实际的思路举措。要加快工程进度,全力以赴完成全年目标任务,充分利用工程建设的有利施工期,环保施工,加速施工,建设精品工程,打造特色亮点,提升县城建设品位。要全面精细化管理,打造洁净县城形象,结合石家庄市正在开展的广告牌匾整治提升行动,对各类户外广告和门头牌匾标识,进行全面清理规范,提升城市环境质量和管理水平。要加强日常保洁,树木常修,栏杆常擦,责任到位,全力推进县城建设取得更大成效,不断提升人民群众的获得感、幸福感。 
    各相关部门负责同志参加了督导检查。
上一篇>> 关于滹沱河生态湿地修复工程PPP项目相关文件的公示 下一篇>> :关于公开展示城区部分地块控制性详细规划动态维护方案的公告
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!