设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 政府领导 机构职能 信息公开 政务服务 政民热线
部门动态
我县乡镇综合执法工作初显成…
无极开发区到西柏坡开发区参…
县公安局举办“我和我的祖国…
无极县交通运输局开展道路运…
我县多措并举做好防汛准备工…
我县新一届村监会主任培训班…
我县召开2019年乡村两级灾害…
无极二中举行2019级毕业典礼…
无极县整合资源提高效能,开…
我县举办“庆七一 颂党恩”…
我县对部分公园进行星级提标…
我县乡镇综合行政执法大队正…
县民政局救助站开展“救助开…
七汲镇营造麦收防火浓厚氛围
县实验初中举办首届校园文化…
< 1234>
部门动态

县妇联携手巾帼创业创新协会开展走访帮扶活动

2018/11/2 9:58:33

    2018年11月1日上午,无极县妇联、巾帼创业创新指导协会在县妇联主席李向英的带领下深入张段固村对所帮扶的8户贫困家庭开展了入户走访活动,每到一户帮扶对象家李主席都详细了解了他们的生活情况和家庭状况,并鼓励他们保持乐观向上的生活态度,在党和政府的关怀及社会各界的帮助下,充分利用自身优势和资源,摆脱贫困。县妇联工作人员也仔细记录了贫困家庭在生产生活中遇到的实际困难和问题,认真记录了帮扶对象的意见和建议,并鼓励他们树立信心,依靠勤劳的双手和国家的扶贫政策早日脱贫致富。
    走访过程中巾帼创业创新指导协会会员单位也为这8户帮扶家庭实施了视力救助,为他们详细检测视力;讲解了眼睛保健知识;现场发放了花镜。
贫困家庭对妇联及巾帼创业创新指导协会的到来,纷纷表示感谢,帮扶对象任国强93岁的老母亲拉着李主席的手说:“感谢你们多次看望我,感谢你们对我家的帮助,感谢党和政府及社会各界爱心人士对我家的关心。”
    此次走访贫困户活动县妇联进一步宣讲了扶贫政策;并与巾帼创业创新协会制定了下一步有针对性的帮扶措施;把党和政府的温暖送到了老百姓的心坎里,以实际行动贯彻落实了党的十九大指示精神,为全县脱贫攻坚做出了积极贡献。 
上一篇>> ​ 锲而不舍苦追查 盗窃积案终破获 下一篇>> :药品“净网2018” 保障群众用药安全
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!