设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
无极要闻
县委书记吕智临到行政审批局…
我县召开违法占地违法建设拆…
县委书记吕智临到县司法局进…
县长王勇军就皮革业转型升级…
我县召开2019年创建文明县城…
市委常委、政法委书记郭运兴…
中共无极县委全面深化改革委…
县委书记吕智临到水利局进行…
政协无极县第十三届委员会举…
中共无极县委理论学习中心组…
县长王勇军对无极镇皮革后整…
我县召开2018年度党(工)委…
无极县进行《干部任用条例》…
我县赴北京中关村进行招商对…
我县举行2019年春季项目集中…
< 1234>
无极要闻

我县召开皮革后整饰企业提升改造推进会

2018-11-5 8:35:14

    为加快园区内企业升级改造步伐,完善区内企业生产正规化、经营合法化、环保常态化,推进产业绿色发展,确保企业走上可持续的健康发展道路。1月2日,我县召开皮革后整饰企业提升改造推进会。各相关部门及全县47家园区内皮革后整企业负责同志参加会议。会议就《园区内后整企业提升改造方案》进行了解读,对园区提升改造的现实意义、未来的发展和皮革产业的形势作了深刻的分析。



    会议指出,皮革业是我县的第一支柱产业,当前国家环保政策的高压态势和省市对制革产业的整治要求愈加严格,我县皮革后整企业面临的形势异常严峻,对皮革园区规划范围内的皮革后整企业升级改造势在必行。这不仅仅是把我们的企业保留下来,还将迎来更好的生存发展空间,为全县皮革后整企业良性发展搭建广阔平台。
    会议强调,面对当前严峻形式,各企业要有清晰地认识和判断,转型过程中,阵痛在所难免,各企业要立足长远,转变观念,借鉴吸收先进生产经验和技术,认真研究提升改造标准。在现有基础之上,鼓励企业采取兼并重组、连片整合等方式,完善生产工序,做大做强,集约化发展。严禁私自新建、乱建、盘活园内企业存量,鼓励园外企业入驻后整产业园,走可持续发展道路。高质量发展,提升品牌意识,创品牌产品。建设花园式工厂,做到美化、亮化、绿化,提升企业形象。要紧紧围绕园区内后整企业提升改造方案要求去整改,逐企逐厂制定方案,梳理提升改造内容,明确责任人,确保按时限完成任务目标。
上一篇>> 无极县行政审批局关于核准登记市场主体数据信息的通告 下一篇>> :关于滹沱河生态湿地修复工程PPP项目相关文件的公示
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!