设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 政府领导 机构职能 信息公开 政务服务 政民热线
部门动态
我县乡镇综合执法工作初显成…
无极开发区到西柏坡开发区参…
县公安局举办“我和我的祖国…
无极县交通运输局开展道路运…
我县多措并举做好防汛准备工…
我县新一届村监会主任培训班…
我县召开2019年乡村两级灾害…
无极二中举行2019级毕业典礼…
无极县整合资源提高效能,开…
我县举办“庆七一 颂党恩”…
我县对部分公园进行星级提标…
我县乡镇综合行政执法大队正…
县民政局救助站开展“救助开…
七汲镇营造麦收防火浓厚氛围
县实验初中举办首届校园文化…
< 1234>
部门动态

无极县市场监督管理局开展展打击物流行业储运假冒伪劣日化用品专项整治行动

2018/11/6 11:25:28

    近日,无极县市场监督管理局开展打击物流行业储运假冒伪劣日化用品专项整治行动。重点查处假冒他人注册商标、仿冒知名商品包装装潢、“三无”及劣质洗衣液、洗衣粉、皂液、肥皂、香皂等日化用品,规范物流企业经营行为,完善实名登记、开箱验视、查验随货票据等制度,严厉打击为制假售假提供仓储、保管、运输等便利条件的违法行为。



   在此次专项整治行动中,该局共检查物流公司43家,出动执法人85人次,出动执法车21车次,在物流公司悬挂宣传条幅15个,与38家物流公司负责人签订了保证不受理、不贮存、不中转、不运输假冒伪劣商品的责任状。


上一篇>> 市督查组到我县督查宪法学习宣传工作 下一篇>> :石家庄市无极县吕保民荣登10月“中国好人榜”
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!