设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 政府领导 机构职能 信息公开 政务服务 政民热线
部门动态
我县乡镇综合执法工作初显成…
无极开发区到西柏坡开发区参…
县公安局举办“我和我的祖国…
无极县交通运输局开展道路运…
我县多措并举做好防汛准备工…
我县新一届村监会主任培训班…
我县召开2019年乡村两级灾害…
无极二中举行2019级毕业典礼…
无极县整合资源提高效能,开…
我县举办“庆七一 颂党恩”…
我县对部分公园进行星级提标…
我县乡镇综合行政执法大队正…
县民政局救助站开展“救助开…
七汲镇营造麦收防火浓厚氛围
县实验初中举办首届校园文化…
< 1234>
部门动态

市督查组到我县督查宪法学习宣传工作

2018/11/6 11:27:10

    10月25日上午,市第五督查组到我县开展宪法学习专项督查。督查组首先召开了座谈会,认真听取我县宪法学习宣传工作详细情况汇报,督查组领导充分肯定了我县宪法学习宣传工作所取得的成效,同时要求进一步提高认识,高度重视做好宪法学习的重要性,教育广大群众学习宪法、懂得宪法、用好宪法,要以此次督查为契机,推广典型做法和经验,解决存在难点和问题等。无极县普法办也表示,下一步要进一步提高普法工作的针对性和时效性,持续营造全民学习宪法的浓厚氛围,为经济社会稳定发展提供坚强的法律保障。
    随后,督查组对部分单位主要是乡镇进行了实地查看,了解宪法宣传教育工作落实情况等。

上一篇>> 无极县普法工作勇创新,开发“普法系统”提效能 下一篇>> :无极县市场监督管理局开展展打击物流行业储运假冒伪劣日化用品专项整治行动
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!