设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
部门动态
无极县税务局“效能革命”持…
无极县商务局废旧车辆清零行…
重拳出击再发力  坚决打赢违…
无极县司法局狠抓公文运转时…
无极县委编办重温宪法誓言牢…
团县委组织青年志愿者参加义…
重拳出击再发力 拆违攻坚进…
“3.15”网络消费安全宣传“…
寻访革命足迹,传承红色文化…
我县持续加大违建拆除力度
无极县交通运输综合执法大队…
无极县委编办齐心协力,机构…
无极县司法局开展全国“两会…
县妇联召开“手工助力妇女脱…
县应急管理局多措并举,全力…
< 1234>
部门动态

无极县普法工作勇创新,开发“普法系统”提效能

2018-11-6 11:28:27

    今年8月初 ,无极县普法微信工作群热闹非凡,群主发布了一个“无极县普法工作系统“网址,在群里面向全县100多家普法成员单位进行“普法工作系统”操作业务培训,这标志着无极县为“谁执法谁普法”工作进行了一项工作创新。
    无极县司法局局长李贞印对普法工作一向高度重视,在普法工作系统的开发上给予了大力支持和肯定,并在具体的系统业务流程上给予了强有力的指导,系统开发成功并投入使用三个月以来,该系统不但对原来普法资料在报送、分类、汇总等问题上得到了方式创新,还大大提升了效率,既减轻了普法成员单位上报资料的的工作负担,也提高了普法办在资料收集、统计等方面的效率和数据的质量。
    普法工作系统按照“七五”普法考核标准,从组织领导、教育培训、普法活动、载体宣传、法治文化活动等上级规定的考评项目对全县普法成员单位进行活动资料录入、展示并进行动态的考评记分,考评分数按比率折算后,纳入县委、县政府对各单位的年度综合绩效考核,并按考核排名确定年度法治宣传教育工作先进集体、先进普法个人。

上一篇>> 无极县交警大队三日内破获肇事逃逸案两起 下一篇>> :市督查组到我县督查宪法学习宣传工作
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!