设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
部门动态
无极县编委办组织全体干部学…
我县举办“做智慧家长 居文…
异地纠纷无音讯,工商千里解…
喜      报
无极县委组织部“准”字当头…
无极县交警大队三日内破获肇…
无极县普法工作勇创新,开发…
市督查组到我县督查宪法学习…
无极县市场监督管理局开展展…
石家庄市无极县吕保民荣登10…
石家庄市无极县编委办开展向…
​ 锲而不舍苦追查 盗…
县妇联携手巾帼创业创新协会…
药品“净网2018” 保障群众…
无极县园林局持续加大公园升…
< 1234>
部门动态

无极县交警大队三日内破获肇事逃逸案两起

2018-11-7 8:44:39

    近日,无极交警连续破获交通肇事案2起,三名肇事司机均已投案自首。  
    2018年10月23日12时许,接报警人称,在无极县城南某村发生一起交通事故,受害人被撞受伤,两车不同程度损坏,肇事司机弃车逃逸。接到报警后,无极交警立即驱车赶往现场进行勘察,事故现场勘察完后,办案民警立即对周边群众走访,并将事故情况向事故处理汇报。随后,赶回单位调取了该路段周边监控,通过视频对证,得知肇事车辆是一辆小型客车,又通过识别车牌号寻到了车主信息是边某(男,26岁,定州市人),通过拨打肇事司机电话得知,在2018年10月23日12时许其驾驶冀小型客车沿某村公路由南向北行驶时与由西向东行驶的张某(女,63岁,无极县人)驾驶的电动三轮车相撞发生交通事故,造成张某及乘电动三轮车人张某某(女,64岁,无极县人)受伤入院。办案民警对肇事司机做思想工作,讲清其中利害关系,最终其迫于压力,于2018年10月24日到无极交警大队投案。目前,肇事司机已被行政拘留,案件正在进一步处理中。    
    2018年10月25日凌晨4时,接报警人称,在无极县城南某村,发生一起交通事故,一行人被车撞倒,肇事车辆已经逃逸,无极警方高度重视,立即出警。
    接到报警后,办案民警迅速赶到现场,到达现场后,发现伤者已死亡。办案人员将现场清理完后,走访了附近人员,经询问得知,是一辆白色小型轿车撞倒行人后逃逸。办案人员立即回到单位调取了案发现场附近所有的监控,逐一对过往车辆进行排查,从近百辆车中查找有嫌疑的重点车辆,详细的进行分析、比对,确认了白色小型肇事车辆,还在监控中得知是一辆货车和一辆白色小型轿车先后撞倒行人后逃逸,通过车牌号查询出肇事司机关某(38岁,正定县人)王某(17岁,无极县人),通过拨打电话,讲清各种利害关系,关某和王某对撞住行人吕某(女,43岁,无极县人)后逃逸供认不讳。10月25日11时许,两名肇事司机到无极交警大队投案。目前,肇事司机已被刑事拘留,该案件正在进一步审理中。
    警方提示:开车时开窗通通风,保持车内空气清新,可以提高驾驶员注意力,注意路上行人,保障行车安全。

上一篇>> 无极县委组织部“准”字当头强力推进干部档案数字化建设 下一篇>> :无极县普法工作勇创新,开发“普法系统”提效能
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!