设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 政府领导 机构职能 政策文件 信息公开 政务服务 政民热线
部门动态
我县开展防范电信网络诈骗违…
我县召开自媒体管理暨净网行…
无极县交通运输局召开安全生…
上海财经大学到乡镇进行调研
无极县商务局组织参观石家庄…
我县举办的2019年无极县“农…
县商务局严查取缔黑加油站点
县中医院医疗综合楼项目开工
我县开展“黑加油站点”联合…
我县召开规上工业企业入统动…
郝庄乡牛辛庄村召开集体经济…
我县开展夏季交通违法行为集…
我县乡镇综合执法工作初显成…
无极开发区到西柏坡开发区参…
县公安局举办“我和我的祖国…
< 1234>
部门动态

无极县经济开发区召开皮革后整企业入园座谈会

2018/12/3 9:20:59

    11月28日,县经济开发区召开皮革后整企业入园座谈会。会议邀请中信环境技术有限公司有关负责人介绍了《无极皮革后整循环经济产业园区招商政策》,邀请中国银行无极支行、中国农业银行无极支行分别就园区租售方面的金融优惠政策进行详细的讲解。



    会议听取了部分入园皮革企业负责人当前面临的困难和问题,共同研究探讨了解决办法和措施。
    会议指出,当前是入驻后整产业园区的重要时期,县委、县政府高度重视,加大扶持力度,给予入园企业相应的政府补贴等优惠政策,鼓励企业搬迁入园,为各企业创造良好的入园环境,各企业要认清形势,抓住有利时机,积极行动,加快搬迁入园进度,共同为无极绿色发展助力。
 部分皮革企业负责人参加了会议。

上一篇>> 我县组织开展“情暖冬日•感恩有你”志愿服务活动 下一篇>> :服务民生,为残疾人点亮生活的希望 ——无极县法援中心案例纪实
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!