设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
部门动态
县长王勇军就皮革业转型升级…
我县开展企业工伤预防知识培…
县公安交警大队开展道路交通…
无极县委编办多举措强化机构…
无极县委编办三措并举扎实开…
无极县多个单位集中开展国家…
无极县司法局“抓执法”“补…
无极县机构改革工作圆满完成
各乡镇强力推动装饰材料业升…
无极县司法局积极学习《中央…
无极县司法局认真做好全面推…
郭庄镇上下同心攻坚克难 全…
我县举行2019年中小学生田径…
无极县积极开展综合治税工作
无极县委编办顺利完成2018年…
< 1234>
部门动态

我县举办国家宪法日暨宪法宣传周集中宣传活动

2018-12-5 15:56:41

    为深入贯彻落实习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,深入贯彻落实中央、省、市关于深入学习宣传和贯彻实施宪法的部署,推动宪法宣传教育形成热潮,12月4日由县委宣传部、县司法局牵头,组织全县60余个单位,在无极平安公园开展了国家宪法日暨宪法宣传周集中宣传活动。此次活动主题是“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”。


    无极县宣传部长边新立、副县长王伟力等县领导莅临现场指导,并作为普法志愿者向群众发放宪法宣传材料。此次活动现场设置展牌140余块,发放宪法宣传册5000余份,发放手提袋、宣传围裙等其它宣传品13000余份,接受现场咨询500余人次。
    通过这次活动在全县进一步营造了尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的浓厚氛围,引导全县广大党员、干部群众成为宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者。

上一篇>> 无极县交通局进一步做好汽修行业大气污染治理工作 下一篇>> :我县组织开展“情暖冬日•感恩有你”志愿服务活动
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!