设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
部门动态
提振精神 凝心聚力,无极县住…
我县“2019年春风行动招聘会…
无极县市场监督管理局组织召…
无极县各部门收心归位进入工…
无极县就业服务局将举办2019…
我县举办红十字会“博爱送万…
我县现役军人周建红荣立“三…
公安局“一提高”“三结合”…
我县召开春节期间环境综合整…
倾力打造春运安全畅通“回家…
无极县妇联倡导开展 “寒假…
无极县残联开展走访慰问活动
县公安交警大队抓捕一网上逃…
无极县市场监督管理局全力维…
无极县委编办认真学习习近平…
< 1234>
部门动态

无极县交通局进一步做好汽修行业大气污染治理工作

2018-12-6 11:09:51

    为做好大气污染治理工作,我局交通运输综合执法大队自去年以来不断加大对涉VOCs汽修企业管理力度,每天派出2个中队10人次,对城区内48家涉VOCs汽修企业昼夜不间断巡查,严禁露天喷漆和重污染天气违规生产等行为。经过持续整改,28家企业已安装VOCs治理设备并验收合格,20家企业上半年已清除喷漆设备和广告牌匾并不再从事喷漆业务。
    为彻底解决城区汽修企业环境污染扰民问题,避免企业发生偷排偷放行为,根据《无极县2018-2019年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案的通知》及《无极县大气污染防止决战40天工作意见》文件要求,我局交通运输综合执法大队于11月24日至12月3日,对城区28家涉VOCs汽修企业进行走访,向企业负责人宣传环保知识,督促企业尽快搬离城区。截至目前,已有3家企业将钣金喷漆工艺搬离城区,剩余25家企业全部拆除了烤漆房,城区28家涉VOCs汽修企业全部取缔了钣金喷漆工艺。
    下一步,将继续加大巡查力度,严禁汽修企业在城区内实施钣金喷漆,同时,对新申请涉VOCs汽修企业将不予备案,切实做好汽修行业大气污染治理工作。

上一篇>> 无极县交通局全力做好干线公路广告设施清理工作 下一篇>> :我县举办国家宪法日暨宪法宣传周集中宣传活动
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!