设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 政府领导 机构职能 政策文件 信息公开 政务服务 政民热线
部门动态
我县开展防范电信网络诈骗违…
我县召开自媒体管理暨净网行…
无极县交通运输局召开安全生…
上海财经大学到乡镇进行调研
无极县商务局组织参观石家庄…
我县举办的2019年无极县“农…
县商务局严查取缔黑加油站点
县中医院医疗综合楼项目开工
我县开展“黑加油站点”联合…
我县召开规上工业企业入统动…
郝庄乡牛辛庄村召开集体经济…
我县开展夏季交通违法行为集…
我县乡镇综合执法工作初显成…
无极开发区到西柏坡开发区参…
县公安局举办“我和我的祖国…
< 1234>
部门动态

无极县交通局进一步做好汽修行业大气污染治理工作

2018/12/6 11:09:51

    为做好大气污染治理工作,我局交通运输综合执法大队自去年以来不断加大对涉VOCs汽修企业管理力度,每天派出2个中队10人次,对城区内48家涉VOCs汽修企业昼夜不间断巡查,严禁露天喷漆和重污染天气违规生产等行为。经过持续整改,28家企业已安装VOCs治理设备并验收合格,20家企业上半年已清除喷漆设备和广告牌匾并不再从事喷漆业务。
    为彻底解决城区汽修企业环境污染扰民问题,避免企业发生偷排偷放行为,根据《无极县2018-2019年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案的通知》及《无极县大气污染防止决战40天工作意见》文件要求,我局交通运输综合执法大队于11月24日至12月3日,对城区28家涉VOCs汽修企业进行走访,向企业负责人宣传环保知识,督促企业尽快搬离城区。截至目前,已有3家企业将钣金喷漆工艺搬离城区,剩余25家企业全部拆除了烤漆房,城区28家涉VOCs汽修企业全部取缔了钣金喷漆工艺。
    下一步,将继续加大巡查力度,严禁汽修企业在城区内实施钣金喷漆,同时,对新申请涉VOCs汽修企业将不予备案,切实做好汽修行业大气污染治理工作。

上一篇>> 无极县交通局全力做好干线公路广告设施清理工作 下一篇>> :我县举办国家宪法日暨宪法宣传周集中宣传活动
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!