设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
无极要闻
县委书记吕智临督导检查节前…
无极县人民政府党组召开2018…
中共无极县委常委班子召开20…
中共无极县委举行十一届五次…
我县召开装饰材料产业升级改…
我县召开专题狐疑落实省委、…
县长王勇军主持召开一、二月…
县长王勇军调研县域扬尘治理…
驻县市人大代表开展会前视察…
我县召开脱贫攻坚工作推进会
我县召开装饰材料升级改造调…
无极县人民政府公开约谈空气…
无极县十六届人大常委会第十…
中共无极县委理论学习中心组…
中共无极县委召开议军会议暨…
< 1234>
无极要闻

中信·无极皮革后整循环经济产业园项目正式开工建设

2018-12-24 9:16:12

    12月23日,中信·无极皮革后整循环经济产业园项目开工奠基仪式隆重举行。县委书记吕智临、县长王勇军、县领导申立功、赵好战、李建浅,县经济开发区管委会常务副主任段志超、中信环境技术有限公司副总裁钱振军、中信环境技术第四事业部副总经理孙伟、中信环境技术有限公司项目总监朱宏,我县相关乡镇、部门和部分皮革企业代表,共同见证了这一激动人心时刻。



    中信·无极皮革后整循环经济产业园,总投资32亿元,总规划建设用地1853亩,主要建设:皮革后整饰加工厂房、仓储中心、皮革会展中心、科研办公楼、动力中心、污水处理中心以及道路、广场、景观绿化、水、电、气、通讯等基础设施。园区首期用地面积约500亩,首期建设厂房20栋20万平米。园区一期主要为:后整生产区、污水处理区、固废处理区、危废处理区。项目建成后将有效的解决目前制约无极皮革产业发展的环保问题,进一步改善和提高区域整体环境质量,推动传统产业规模化集约化经营,提高生产效率、降低企业能耗,促进产业升级,打造生态绿色皮革产业。
    中信环境技术有限公司副总裁钱振军在仪式上致辞。钱振军表示,绿色制革、生态制革是皮革产业长远发展的必然选择,中信环境技术与无极县联手打造“中信·无极皮革后整循环经济产业园区”项目意义重大,必将为无极县皮革后整产业健康持续发展注入更加强大的动力。我们将用百倍的努力和更加优异的业绩来报答各级领导、各界朋友的关心、支持和厚爱。
    县经济开发区管委会常务副主任段志超在仪式上致辞。他指出,皮革业是我县的传统优势产业,有着悠久的历史,是县域经济发展的支柱产业,也是县委、县政府一直以来大力支持的重点产业,与中信环境技术公司合作,建设皮革后整产业园,是县委、县政府立足当前绿色环保大背景下,主动出击、积极作为,为无极皮革探寻谋划的发展新路径,目的就是借助中信环境技术的先进环保治理理念和尖端技术,从根本上解决制约无极皮革发展的环保问题。也是我县深入贯彻省委、省政府“万企转型”要求,对无极皮革进行的第四次升级改造,必将开启产业发展的新时代、新篇章。项目建成后,不仅会给入驻企业带来很好的经济效益,还会成为国内外规模和影响力最大的绿色成品革加工基地,将全面提升无极皮革的知名度和影响力,扮靓“无极皮革”这张名片。各乡镇、各有关部门将进一步加大对皮革后整产业园项目的支持力度,提供更加优质、更加高效的服务,确保整个项目的顺利实施。同时,希望中信环境技术公司能够以更高的标准和更严的要求,加快项目建设进度,力争早日建成投用。



    在喜庆与祥和的音乐声中,“中信·无极皮革后整循环经济产业园区正式开工,2019年10月份一期工程将完工投入使用。

上一篇>> 省安委办督导执法组到无极县开展安全生产集中督导执法检查 下一篇>> :关于对省市移交的一般性风险企业核查情况公示
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!