设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
无极要闻
县委书记吕智临督导检查节前…
无极县人民政府党组召开2018…
中共无极县委常委班子召开20…
中共无极县委举行十一届五次…
我县召开装饰材料产业升级改…
我县召开专题狐疑落实省委、…
县长王勇军主持召开一、二月…
县长王勇军调研县域扬尘治理…
驻县市人大代表开展会前视察…
我县召开脱贫攻坚工作推进会
我县召开装饰材料升级改造调…
无极县人民政府公开约谈空气…
无极县十六届人大常委会第十…
中共无极县委理论学习中心组…
中共无极县委召开议军会议暨…
< 1234>
无极要闻

县长王勇军就大气污染应对、散煤清理工作进行督导

2018-12-24 9:22:06

    12月21日,县长王勇军就大气污染应对、散煤清理工作进行督导。督导中,王勇军先后来到西关村、南池阳村,入农户、进经营性场所,深入了解农户和经营户的生产生活情况,仔细查看群众取暖和供热设备安装运行情况,要求相关部门要加快西关村养殖区的线路改造和部分居民“煤改气”工作落实。



    王勇军指出,农村“气代煤”“电代煤”是关系广大群众温暖过冬、提高生活质量的重大民生工程,也是治理城市大气污染、改善环境质量的有效抓手,各有关部门要紧扣时间节点,加强协调配合,争取在最短的时间内,高标准、高质量完成“气代煤”、“电代煤”改造工作,让老百姓更加温暖、舒适的度过寒冬。
    在希望路西段,王勇军就交通运输局周边重点区域环境指数进行实时查看并强调,在大气污染应对方面,各单位要加强组织领导,对重点区域实时监管,要以重点区域为中心,确保一单位一网格,严格划分责任区,对责任区内的生产生活情况进行全面排查,确保能够有效应对污染天气。
    相关部门负责同志参加了督导活动。

上一篇>> 中共无极县委召开议军会议暨“军事日”活动 下一篇>> :省安委办督导执法组到无极县开展安全生产集中督导执法检查
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!