设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
无极要闻
我县召开河长制暨防汛应急管…
石家庄市委常委、宣传部长王…
市人大常委会副主任楚行宇来…
我县举行食品安全宣传周启动…
无极县乡镇综合行政执法改革…
我县开展2019年防汛应急避险…
县委书记吕智临到县自然资源…
津石高速无极段正式开工
县委书记吕智临到县生态环境…
我县召开河长制暨防汛抗旱工…
县委书记吕智临督导防汛抗旱…
省妇联副主席张继华来我县调…
县委常委、常务副县长高敏就…
“放心饮水工程 慈善助残惠…
县委书记吕智临就项目建设进…
< 1234>
无极要闻

无极县政府党组召开巡视整改专题民主生活会

2018/12/21 9:19:36

    12月19日下午,根据市委统一安排,无极县政府党组召开巡视整改专题民主生活会。市重点工作大督查办公室赵刚到会指导,县政府党组成员出席会议。副县长刘俊田列席会议。



    县政府党组高度重视巡视整改工作,将其作为重大政治任务和政治责任,为确保开好此次民主生活会,精心组织,认真做好各项准备工作。会前,县政府党组和班子成员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,党中央关于巡视工作的新部署新要求等系列重要文件会议精神,采取多种方式广泛征求意见,开展谈心谈话,查摆突出问题,认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会打下了坚实基础。     
    会议通报了省委巡视反馈意见整改工作进展情况和本次民主生活会征求意见情况。
    王勇军代表县政府党组作对照检查,并带头进行个人对照检查发言,党组成员逐一作个人对照检查,认真开展批评与自我批评,谈问题敢于揭短亮丑,不遮遮掩掩、避重就轻,剖析根源既有思想作风方面,也有责任主体和长效机制方面,做到见人见物见思想,体现对党和人民负责、对班子和同志负责的精神,体现了坚强的党性原则。
    赵刚在点评中指出:这是一次成功的专题民主生活会,会前准备充分,查摆问题深刻,批评与自我批评坦诚,整改措施明确。下一步,要在推进整改落实上下功夫,要在进一步强化党的建设上下功夫,为推动经济社会发展作出新的更大贡献。
    王勇军在总结讲话时强调,通过这次专题民主生活会,收到了统一思想、提升境界、团结鼓劲、凝心聚力的效果,既是一次深刻的学习教育,又是一次对抓好巡视整改各项工作的再加力。
    王勇军强调,巡视是政治体检,整改是政治任务。政府各党组成员,要对照省委巡视交办的问题和此次专题民主生活会上查摆出来的问题,完善整改措施,明确整改进度;要坚持工作问题和思想问题一起抓,把解决工作上的问题与增强群众观念、提高党性修养结合起来;要坚持整改方向和整改措施一起抓,拉出责任清单、任务清单,明确整改时限和目标要求,做到条条改到位、件件有着落、事事有回音,切实把专题民主生活会的成效体现在整改落实的效果上,推动政府各项工作再上新台阶。

上一篇>> 中共无极县委理论学习中心组召开专题会议 下一篇>> :中共无极县委召开议军会议暨“军事日”活动
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!