设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
无极要闻
县委书记吕智临督导检查节前…
无极县人民政府党组召开2018…
中共无极县委常委班子召开20…
中共无极县委举行十一届五次…
我县召开装饰材料产业升级改…
我县召开专题狐疑落实省委、…
县长王勇军主持召开一、二月…
县长王勇军调研县域扬尘治理…
驻县市人大代表开展会前视察…
我县召开脱贫攻坚工作推进会
我县召开装饰材料升级改造调…
无极县人民政府公开约谈空气…
无极县十六届人大常委会第十…
中共无极县委理论学习中心组…
中共无极县委召开议军会议暨…
< 1234>
无极要闻

中共无极县委理论学习中心组召开专题会议

2018-12-26 9:01:30

    12月24日晚,中共无极县委理论学习中心组召开专题会议,认真学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神。县委书记吕智临主持会议。会议传达了习近平总书记重要讲话精神。



    县领导王勇军、马孟军、申立功、卢伟青、赵志涛分别作了发言。大家一致认为,习近平总书记的讲话,高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富,深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣示了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求,是我们推进改革开放伟大事业的政治宣言和行动纲领。
    吕智临指出,要深入学习、研讨,全面系统的领会好、掌握好习近平总书记重要讲话精神,丰富内涵和精神实质,从县委领导带头,以上率下,带动全县进一步深化学习,结合无极实际,谋划好工作,在工作中更好的理解透、贯彻好总书记的重要讲话精神,用最新理论成果武装头脑,指导实践。
    吕智临强调,贯彻落实好习近平总书记重要讲话精神,必须要深入把握一个中心两个基本的原则,以经济建设为中心,坚持四项基本原则,坚持改革开放,这是改革的基石,是指导思想,我们要紧紧围绕发展这个中心,把握工作重点,重心向经济建设、项目建设、城市建设等方面倾斜,全力做好保稳定、保环保等利长远、打基础的工作。要坚持习近平新时代中国特色社会主义思想。新时代要有新要求、新目标、新方向、新作风。要秉承改革开放经验,做好现阶段的工作,坚决践行“两个维护”,树牢“四个意识”,全面加强党的领导,用最新理论指导改革实践。
    吕智临强调,要坚持解放思想,实事求是。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足自身实际,积极探索,开拓创新,全力抓好皮革后整业、装饰板材业等传统产业升级改造,不唯上,只唯实,坚决克服本本主义、照本宣科。要改进作风,努力工作,抓好党的建设、抓好作风纪律建设,从点点滴滴抓起,从身边的人和事抓起,从自己抓起,每天解决一件存在的问题,解决好老百姓最关心的问题,解决好分管领域最难的问题,解决好对发展有影响的问题,常抓不懈,久久为功,推动各项工作上水平。
    会议还传达学习了中共中央办公厅、国务院办公厅转发《中央农办、农业农村部、国家发展改革委关于深入学习浙江“千村示范、万村整治”工作经验,扎实推进农村人居环境整治工作的报告》的通知精神。

上一篇>> 关于2018年扶贫专项资金的公示 下一篇>> :无极县政府党组召开巡视整改专题民主生活会
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!