设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
无极要闻
县委书记吕智临督导检查节前…
无极县人民政府党组召开2018…
中共无极县委常委班子召开20…
中共无极县委举行十一届五次…
我县召开装饰材料产业升级改…
我县召开专题狐疑落实省委、…
县长王勇军主持召开一、二月…
县长王勇军调研县域扬尘治理…
驻县市人大代表开展会前视察…
我县召开脱贫攻坚工作推进会
我县召开装饰材料升级改造调…
无极县人民政府公开约谈空气…
无极县十六届人大常委会第十…
中共无极县委理论学习中心组…
中共无极县委召开议军会议暨…
< 1234>
无极要闻

无极县十六届人大常委会第十五次会议召开

2018-12-27 7:47:46

    12月26日,无极县十六届人大常委会第十五次会议召开。县人大常委会主任刘全江、副主任信武林、王计合、冯金果、李琼波及人大常委会组成人员出席会议,县领导张志强、赵好战、法检两长及相关部门负责人列席会议。会议听取并审议了《无极县监察委员会工作情况报告》、《无极县人民法院工作汇报》、《无极县人民检察院工作汇报》;审议并通过了《无极县政府关于2018年财政收支预算调整方案的报告》。



    县人大常委会委员进行了审议发言,县人大常委会副主任信武林做综合审议发言。信武林指出,今年以来,县监察委、法院、检察院在工作中履职尽责、积极探索、围绕各自职能全面细致开展工作,都取得了明显成效,今后的工作中要严格按照宪法、监察法的要求,履职尽责,突出监督作用,把预防腐败工作做扎实,同时加强学习,提高队伍素质,运用好法律武器,在维护社会公平正义、严厉打击侵犯人民群众财产、安全方面加大工作力度,为无极的科学发展、社会和谐稳定做出积极贡献。
    县人大常委会主任刘全江主持会议并强调,一府一委两院要充分利用好人大代表之家,广泛听取代表、群众的意见和建议,以便更好的改进自身工作,要加大法治宣传力度,通过形式多样的宣传手段,进行宣传教育,让广大党员干部群众知法、懂法;工作中,要充分体现公平正义,同案同办;要加大对扶贫领域、环保领域、食品安全领域等社会关注的热点、难点问题的打击力度,真正起到打击一个,教育一片的作用,围绕县委、县政府的中心工作把各自职能履行好。
    会议通过了人事任免事项。

上一篇>> 无极县人民政府公开约谈空气质量综合排名落后乡镇 下一篇>> :无极县扶贫办关于资金入股扶贫项目带动贫困户情况的公示
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!