设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
无极要闻
县委书记吕智临督导检查节前…
无极县人民政府党组召开2018…
中共无极县委常委班子召开20…
中共无极县委举行十一届五次…
我县召开装饰材料产业升级改…
我县召开专题狐疑落实省委、…
县长王勇军主持召开一、二月…
县长王勇军调研县域扬尘治理…
驻县市人大代表开展会前视察…
我县召开脱贫攻坚工作推进会
我县召开装饰材料升级改造调…
无极县人民政府公开约谈空气…
无极县十六届人大常委会第十…
中共无极县委理论学习中心组…
中共无极县委召开议军会议暨…
< 1234>
无极要闻

驻县市人大代表开展会前视察活动

2019-1-7 9:30:22

    1月4日,县人大常委会组织驻县市人大代表开展会前视察活动。人大常委会副主任冯金果参加活动。视察中,代表们一行先后来到县城管局数字化城市管理中心、人和医院等地视察了城市管理工作和城区医疗情况。
   



   在裕农市场人大代表联络站召开的座谈会上,代表们听取了市“一府两院”报告的解读。
   人大常委会副主任冯金果在座谈时要求,各位人大代表要加强理论学习,提高政治站位,提高履职能力,发挥好人大代表的作用,正确行使人大代表相关职权,积极做好市人代会建言献策的准备工作;干好本职工作,做一名优秀的人大代表,动员全社会关心支持参与到全县总体发展中来,推进我县经济社会持续快速健康发展。


    参加视察的代表们纷纷表示,通过视察,对我县工作有了更直观的感受,一定发挥好人大代表桥梁纽带的作用,履行好职责,积极开展调研,倾听群众呼声,在即将召开的石家庄市十四届人大常委会第四次会议上提出一批高质量的议案和建议。

上一篇>> 县长王勇军调研县域扬尘治理情况 下一篇>> :我县召开脱贫攻坚工作推进会
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!