设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
部门动态
无极县委编办认真学习习近平…
我县现役军人许广亮荣获“三…
无极县志愿者们开展“浓情腊…
警民牵手110,共创平安迎大…
无极县机构改革有序推进 多…
小伙为情所困上天台 民警临…
无极县司法局到郝庄乡开展“…
无极县公安交警大队大力开展…
无极县集中拆除国省干线和城…
无极县开展“传承优良家风争…
无极县妇联掀起学习石家庄市…
我县“一区三边”拆除任务顺…
无极县质监局开展集贸市场电…
无极县编委办召开巡视整改专…
无极县残联时刻关怀建档立卡…
< 1234>
部门动态

无极县司法局到郝庄乡开展“过冬至、送饺子“走访慰问活动

2019-1-9 16:26:21

    12月22日,无极县司法局领导和全体帮扶责任人,深入郝庄乡西东门村开展“过冬至、送饺子”慰问活动。全体干部职工走访慰问43户贫困户,为他们送去新鲜的饺子,走访慰问过程中,司法局干部与贫困群众座谈交流,亲切询问了他们近期的生产生活情况、身体状况以及生活上的困难,给他们送去了党和政府的温暖,并鼓励他们克服困境,树立脱贫致富的信心。尤其是对于有着身体残疾的贫困户,司法局干部在深入了解其具体困难后,对于行动不便的肢体残疾的贫困户,通过不同途径为其申请轮椅,解决其行动不便的具体问题。
     “天时人事日相催,冬至阳生春又来”,通过下乡扶贫工作的的深入开展,切实把党和政府的关怀和温暖送到了贫困群众的心坎上,进一步拉近了机关党员干部与基层群众的距离,同时也激励带动了全体党员干部增强责任意识、发挥先锋模范带头作用的积极性,被走访群众纷纷表示感谢党和组织送来的深情厚意,在困难时能够想到他们,切实帮助他们解决了实际问题。
上一篇>> 小伙为情所困上天台 民警临危不惧奋力救回 下一篇>> :无极县公安交警大队大力开展重污染天气治理工作
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!