设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
无极要闻
我县召开河长制暨防汛应急管…
石家庄市委常委、宣传部长王…
市人大常委会副主任楚行宇来…
我县举行食品安全宣传周启动…
无极县乡镇综合行政执法改革…
我县开展2019年防汛应急避险…
县委书记吕智临到县自然资源…
津石高速无极段正式开工
县委书记吕智临到县生态环境…
我县召开河长制暨防汛抗旱工…
县委书记吕智临督导防汛抗旱…
省妇联副主席张继华来我县调…
县委常委、常务副县长高敏就…
“放心饮水工程 慈善助残惠…
县委书记吕智临就项目建设进…
< 1234>
无极要闻

我县召开专题会议落实省委、省政府环境保护督察“回头看”暨大气污染防治专项督察石家庄市情况反馈电视电话

2019/1/10 15:21:52

    1月7日,省委、省政府环境保护督察“回头看”暨大气污染防治专项督察石家庄市情况反馈电视电话会议召开后,我县立即召开专题会议贯彻落实电视电话会议精神。



    县长王勇军指出,省委、省政府环境保护督察“回头看”和大气污染防治专项督察石家庄市,指出了我市环保工作的差距和不足,特别是针对无极的问题,一针见血,我们要认真对照,对号入座。举一反三,全面整改,努力推动我县环保工作,特别是大气污染防治工作实现新突破。全县各级各部门要高度重视,认真贯彻会议精神,坚决落实好大气污染防治各项措施,特别是当前,要进一步加大交通干线的保洁力度,确保措施落实到位。要增强执行力,各相关部门要制定出自己的具体方案,县委、县政府将直接检查责任落实情况,按照考核结果进行奖励。要专注解决个别问题。解决城区烧散煤问题,解决企业的超标排放问题,解决泥尘问题,加强对大车的管控,切实提升大气污染治理能力和水平,坚决打赢大气污染治理攻坚战。
县委书记吕智临讲话指出,2018年一年,经过全县上下共同努力,我县环保工作取得初步成果,但是跟省市要求相比,还存在一定差距。2019年形势非常严峻,与周边县市相比,我县空气质量依然排名落后各级各部门要措施再精准,工作再加强。摒弃缓口气,缓缓脚的心态,牢固树立“一盘棋”思想,形成推进大气污染防治的强大合力,确保取得扎扎实实的效果。
    吕智临强调,今年一月份环保工作依然是第一要务,各级各部门要充分认识环保工作的重要性,扎实做好配合保障工作。县纪委、督察组等相关部门要进一步加强环保督查力度,紧紧围绕问题线索,及时受理处置,以督查问责促问题整改、促责任落实。要以环境保护和生态建设的新成效,向全县人民交上一份合格的答卷。
    各乡镇、部门主要负责同志参加了会议。

上一篇>> 我县召开装饰材料产业升级改造观摩推进会 下一篇>> :县长王勇军主持召开一、二月份大气治理工作推进会
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!