设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
部门动态
无极县委编办认真学习习近平…
我县现役军人许广亮荣获“三…
无极县志愿者们开展“浓情腊…
警民牵手110,共创平安迎大…
无极县机构改革有序推进 多…
小伙为情所困上天台 民警临…
无极县司法局到郝庄乡开展“…
无极县公安交警大队大力开展…
无极县集中拆除国省干线和城…
无极县开展“传承优良家风争…
无极县妇联掀起学习石家庄市…
我县“一区三边”拆除任务顺…
无极县质监局开展集贸市场电…
无极县编委办召开巡视整改专…
无极县残联时刻关怀建档立卡…
< 1234>
部门动态

无极县机构改革有序推进 多家单位举行挂牌仪式

2019-1-10 15:37:18

    按照省、市批准的《无极县机构改革方案》,无极县机构改革工作正有序推进实施。1月9日之前,县领导分别出席了无极县委机构编制委员会办公室、县退役军人事务局、县文化广电体育和旅游局、县发展和改革局、县应急管理局、县互联网信息办公室、县农业农村局、县自然资源和规划局等机构挂牌仪式,所有相关划转单位基本完成了职能、人员划转工作。
   新年新气象,新牌子,新担当,新作为。站在新的工作起点上,各部门以时不待我的紧迫感和舍我其谁的责任感,精心组织实施,有组织、有纪律、有步骤地完成职能人员划转、“三定”制定等工作。各部门之间同心同力推动改革有序进展,不断提高服务水平,用优质的服务聚力打造魅力无极、生态新城。领导班子和干部队伍加强政治和作风建设,用昂扬的斗志和崭新的面貌迎接新的挑战,严明纪律,勇于担当,打造一支政治本领和业务能力均过硬的工作战队。

上一篇>> 警民牵手110,共创平安迎大庆 下一篇>> :小伙为情所困上天台 民警临危不惧奋力救回
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!