设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
部门动态
我县开展“防治碘缺乏病日”…
全县农村党组织书记脱贫攻坚…
县商务局组织召开2019年第二…
县医院举办庆祝5.12国际护士…
我县举行社会保险和城乡居民…
县公安交警大队开展机动车尾…
我县举办第五届”曹灿杯”青…
我县举办庆“五一”篮球邀请…
无极县司法局采取多项措施服…
无极县司法局扎实开展律师所…
郭庄镇举办纪念“五四”运动…
县政协委员视察我县人居环境…
县职教中心举办2019年学生技…
【检察开放日】劳动者代表走…
县自然资源和规划局开展世界…
< 1234>
部门动态

县应急管理局多措并举,全力做好全国“两会” 期间安全生产工作

2019/3/11 9:37:36

     为全力做好全国“两会”期间的安全生产工作,县应急管理局多措并举,狠抓各项工作措施的落实,确保全县安全生产形势持续稳定。
      一是周密安排部署。制定了《关于做好全国“两会”期间安全生产工作的通知》,并召开安全生产会议,对全国“两会”期间安全生产工作进行安排部署。
       二是加强督导检查。局领导带队深入危险化学品、烟花爆竹、工矿商贸等重点企业进行督导检查,督导企业排查整治安全隐患,预防企业生产安全事故的发生。
      三是强化执法检查。组织同行业(特别是危险化学品行业)技术人员开展互查和同行业现场执法检查治理工作。
      四是严格复工复产措施。按照《关于切实节后复工复产安全生产工作的通知》要求,加大复工复产企业的安全生产监督检查和执法力度,严格落实复产复工安全验收制度。特别是危险化学品企业,要严格遵守验收制度,在未经相关部门审批验收前,严禁擅自开工生产。
      五是强化应急值守。严格执行24小时值班和领导带班制度,保障通讯畅通,确保一旦发生事故或突发事件,能够第一时间妥善处置,确保指挥畅通、反应快速。

上一篇>> 县妇联召开“手工助力妇女脱贫” 三八座谈会 下一篇>> :无极县司法局多种形式开展“坚定信仰 信念 信心”专题党课、党日活动
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!