设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
部门动态
无极县委编办重温宪法誓言牢…
团县委组织青年志愿者参加义…
重拳出击再发力 拆违攻坚进…
“3.15”网络消费安全宣传“…
寻访革命足迹,传承红色文化…
我县持续加大违建拆除力度
无极县交通运输综合执法大队…
无极县委编办齐心协力,机构…
无极县司法局开展全国“两会…
县妇联召开“手工助力妇女脱…
县应急管理局多措并举,全力…
无极县委编办“五位立体”加…
无极县司法局多种形式开展“…
无极县妇联组织创业带头人赴…
无极县委编办多举措深化乡镇…
< 1234>
部门动态

无极县交通运输综合执法大队持续打击“黑出租

2019-3-14 8:25:31

      为确保全县客运市场规范运行,保障群众安全出行,自2月18日以来,无极县交通运输综合执法大队联合公安交警大队,通过开展集中整治行动,查处了一批“黑出租”和“黑客运”车辆。


      截止目前,共计出动执法人员120余人次,查扣非法从事载客经营的“黑出租”23量;执法人员以客运站为主,以医院、各大商场、人口密集居住小区为重点,集中查处非法从事载客经营的“黑出租”车辆,同时在重点路段查处“黑客运”车辆。设立24小时举报电话85571224,对市民反映的投诉举报和热点问题进行及时的查处和反馈。未经许可擅自从事非法客运等违法行为,依据《中华人民共和国道路运输条例》和《石家庄市巡游出租汽车经营服务管理规定》,将面临最高10万元的处罚.
      在此呼吁广大人民群众为确保自身生命和财产安全自觉抵制、举报道路客运车辆违规行为。同时请市民积极提供线索,举报非法经营车辆,协助查处"黑客运",弘扬正风气,凝聚正能量,营造和谐的社会氛围。

上一篇>> 我县持续加大违建拆除力度 下一篇>> :无极县委编办齐心协力,机构改革取得阶段性成果
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!