设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
部门动态
县生态环境分局持续加强装饰…
我县开展“防治碘缺乏病日”…
全县农村党组织书记脱贫攻坚…
县商务局组织召开2019年第二…
县医院举办庆祝5.12国际护士…
我县举行社会保险和城乡居民…
县公安交警大队开展机动车尾…
我县举办第五届”曹灿杯”青…
我县举办庆“五一”篮球邀请…
无极县司法局采取多项措施服…
无极县司法局扎实开展律师所…
郭庄镇举办纪念“五四”运动…
县政协委员视察我县人居环境…
县职教中心举办2019年学生技…
【检察开放日】劳动者代表走…
< 1234>
部门动态

无极县积极开展综合治税工作

2019/4/3 8:45:32

       今年以来,无极县为进一步提高综合治税水平,增加税收收入,通过强化部门联动、强化数据分析、强化业务培训等措施,有力地推动了综合治税工作的开展。
      一是强化业务培训,提高税收征管工作能力。组织召开专题培训会,培训了全县财政、国税、地税系统干部职工、各委、办、局相关负责人及纳税人,为助力全县企业发展、促进经济结构调整和产业转型升级奠定了坚实基础。
      二是强化专项整治。无极县按照上级要求,全面开展推进综合治税工作。成立调查小组,对无极县的资源税税源情况、企业经营和税负状况、资源价格水平等进行全面调查,针对发现的问题及现象召开讨论会议,并对征收方式及监管提出了工作建议,切实提高综合治税实效。
      三是强化分析治税。加大对全县的重点税源和重点税种的调度分析,加强重点税源监控。深入研究木线行业、皮革行业实行以电控税的影响,有针对性地发展壮大地方税源经济,稳定发展实体税源,全面夯实税源基础。
上一篇>> 我县举行2019年中小学生田径运动会 下一篇>> :无极县司法局积极为环境保护开展专项法律服务
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!