设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 政府领导 机构职能 政策文件 信息公开 政务服务 政民热线
部门动态
我县开展防范电信网络诈骗违…
我县召开自媒体管理暨净网行…
无极县交通运输局召开安全生…
上海财经大学到乡镇进行调研
无极县商务局组织参观石家庄…
我县举办的2019年无极县“农…
县商务局严查取缔黑加油站点
县中医院医疗综合楼项目开工
我县开展“黑加油站点”联合…
我县召开规上工业企业入统动…
郝庄乡牛辛庄村召开集体经济…
我县开展夏季交通违法行为集…
我县乡镇综合执法工作初显成…
无极开发区到西柏坡开发区参…
县公安局举办“我和我的祖国…
< 1234>
部门动态

我县举行2019年中小学生田径运动会

2019/4/4 9:08:53

      春风送暖,万物复苏。4月2日,我县举行2019年中小学生田径运动会。县领导马登坡、王计合、宋磊珍出席活动。上午八点,伴随着雄壮、激昂的运动员进行曲,来自全县中小学的34支代表团方阵迈着矫健的步伐依次通过主席台步入会场,县委副书记、政法委书记马登坡宣布运动会开幕。


      运动会进行了盛大、精彩的阳光体育运动展示,展示由无极二中的青春中国范校园啦啦操拉开帷幕,无极二中的太极扇中国功夫表演和实验初级中学的《盛世霓裳》表演将本次阳光体育运动展示推向高潮,全面展现了我县学子蓬勃向上的时代风采和精神风貌。随着裁判员的一声发令枪响,本届运动会的比赛项目正式开始。 


      据了解,本次比赛为期两天,分为中学组和小学组,设有短跑、中长跑、跳高、跳远、铅球等22个比赛项目,共有544名运动员参赛,大会设“体育道德风尚奖”、优秀运动员等奖项,此次运动会是我县大力推进“阳光体育运动”的一次盛会,同时也是各学校师生精神风貌和综合素质的集中展示。




上一篇>> 郭庄镇上下同心攻坚克难 全力打好装饰材料业升级改造攻坚战 下一篇>> :无极县积极开展综合治税工作
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!