设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 政府领导 机构职能 政策文件 信息公开 政务服务 政民热线
部门动态
我县开展防范电信网络诈骗违…
我县召开自媒体管理暨净网行…
无极县交通运输局召开安全生…
上海财经大学到乡镇进行调研
无极县商务局组织参观石家庄…
我县举办的2019年无极县“农…
县商务局严查取缔黑加油站点
县中医院医疗综合楼项目开工
我县开展“黑加油站点”联合…
我县召开规上工业企业入统动…
郝庄乡牛辛庄村召开集体经济…
我县开展夏季交通违法行为集…
我县乡镇综合执法工作初显成…
无极开发区到西柏坡开发区参…
县公安局举办“我和我的祖国…
< 1234>
部门动态

郭庄镇上下同心攻坚克难 全力打好装饰材料业升级改造攻坚战

2019/4/8 9:37:28

      连日来,郭庄镇上下一心,日夜奋战,严格按时间节点抓好辖区内装饰材料业升级改造工作。4月4日上午,郭庄镇李家庄村超翔装饰材料有限公司的厂房内,企业主正与工人们一起,对厂区内剩余的设备、原材料进行清理,现场可以看到,大部分的厂区已经变得空空荡荡。
      3月29日,郭庄镇装饰板材业升级改造暨“两断三清”攻坚推进大会召开后,郭庄镇迅速行动,成立了以镇党委书记任总指挥、镇长任指挥长、其他班子成员任成员的郭庄镇装饰材料升级改造指挥部,各村党员干部、人大代表、政协委员充分发挥带头作用,动员从事装饰材料生产的亲属带头进行升级改造。指挥部成员结合当地村干部,逐家逐户的进企业、讲政策,让企业明白升级改造的时间节点,按照《无极县装饰材料产业升级改造方案》要求,主动进行升级改造。
      工作中,郭庄镇党委政府本着保产业不保企业,不升级即取缔的原则,对辖区内“三不”企业(即不连片整合、不搬迁入园、不就地改造的企业)、参与整合的片区企业,以及不能按时限达到升级改造要求的企业,郭庄镇联合相关部门,采取果断措施,一律关停取缔,彻底实行“两断三清”,根据方案要求,对“三不”企业自3月29日——31日,要求其自行“两断三清”,4月1日——8日一律强行关停取缔;对连片整合的片区外企业,3月29日——4月8日自行“两断三清”,4月8日——16日一律强行关停取缔。
      行动中,郭庄镇抽调46名干部,对全镇227家“三不”企业和109家片外企业进行逐个分包,责任到人、任务到人,结合违法生产巡查组和“两断三清”联合执法组,同镇村干部一起,每天汇总进度,截止目前,郭庄镇“三不”企业中,已有121家实现“两断三清”。
上一篇>> 无极县司法局认真做好全面推行“三项制度”工作 下一篇>> :我县举行2019年中小学生田径运动会
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!