设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 政府领导 机构职能 政策文件 信息公开 政务服务 政民热线
部门动态
我县开展防范电信网络诈骗违…
我县召开自媒体管理暨净网行…
无极县交通运输局召开安全生…
上海财经大学到乡镇进行调研
无极县商务局组织参观石家庄…
我县举办的2019年无极县“农…
县商务局严查取缔黑加油站点
县中医院医疗综合楼项目开工
我县开展“黑加油站点”联合…
我县召开规上工业企业入统动…
郝庄乡牛辛庄村召开集体经济…
我县开展夏季交通违法行为集…
我县乡镇综合执法工作初显成…
无极开发区到西柏坡开发区参…
县公安局举办“我和我的祖国…
< 1234>
部门动态

无极县司法局积极学习《中央政法工作条例》

2019/4/9 10:31:20

    近日,我局召开专题会议,传达学习中央政法工作会议精神和《中国共产党政法工作条例》。
    会上党组书记、局长李贞印指出,习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话,深刻分析了新时代政法工作的历史方位,科学回答了一系列方向性、全局性、战略性重大问题,为新时代政法事业发展擘画了宏伟蓝图,为做好当前和今后一个时期的政法工作指明了前进方向、提供了根本遵循。
    会议强调,要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,认真谋划当前工作,确保各项任务落到实处、取得实效。要始终把政法责任扛在肩上,主动顺应人民群众对平安幸福的新期待,提高社会治理社会化、法治化、智能化、专业化水平,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,打造共建共治共享的社会治理格局。要把政治建设放在首位,把专业化建设摆在更加重要位置,把纪律作风建设紧紧抓在手上,着力打造一支绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠,能经得起各种考验的高素质政法队伍。
上一篇>> 各乡镇强力推动装饰材料业升级改造攻坚行动 下一篇>> :无极县司法局认真做好全面推行“三项制度”工作
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!