设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
部门动态
县生态环境分局持续加强装饰…
我县开展“防治碘缺乏病日”…
全县农村党组织书记脱贫攻坚…
县商务局组织召开2019年第二…
县医院举办庆祝5.12国际护士…
我县举行社会保险和城乡居民…
县公安交警大队开展机动车尾…
我县举办第五届”曹灿杯”青…
我县举办庆“五一”篮球邀请…
无极县司法局采取多项措施服…
无极县司法局扎实开展律师所…
郭庄镇举办纪念“五四”运动…
县政协委员视察我县人居环境…
县职教中心举办2019年学生技…
【检察开放日】劳动者代表走…
< 1234>
部门动态

无极县司法局积极学习《中央政法工作条例》

2019/4/9 10:31:20

    近日,我局召开专题会议,传达学习中央政法工作会议精神和《中国共产党政法工作条例》。
    会上党组书记、局长李贞印指出,习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话,深刻分析了新时代政法工作的历史方位,科学回答了一系列方向性、全局性、战略性重大问题,为新时代政法事业发展擘画了宏伟蓝图,为做好当前和今后一个时期的政法工作指明了前进方向、提供了根本遵循。
    会议强调,要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,认真谋划当前工作,确保各项任务落到实处、取得实效。要始终把政法责任扛在肩上,主动顺应人民群众对平安幸福的新期待,提高社会治理社会化、法治化、智能化、专业化水平,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,打造共建共治共享的社会治理格局。要把政治建设放在首位,把专业化建设摆在更加重要位置,把纪律作风建设紧紧抓在手上,着力打造一支绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠,能经得起各种考验的高素质政法队伍。
上一篇>> 各乡镇强力推动装饰材料业升级改造攻坚行动 下一篇>> :无极县司法局认真做好全面推行“三项制度”工作
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!