设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 政府领导 机构职能 政策文件 信息公开 政务服务 政民热线
部门动态
我县开展防范电信网络诈骗违…
我县召开自媒体管理暨净网行…
无极县交通运输局召开安全生…
上海财经大学到乡镇进行调研
无极县商务局组织参观石家庄…
我县举办的2019年无极县“农…
县商务局严查取缔黑加油站点
县中医院医疗综合楼项目开工
我县开展“黑加油站点”联合…
我县召开规上工业企业入统动…
郝庄乡牛辛庄村召开集体经济…
我县开展夏季交通违法行为集…
我县乡镇综合执法工作初显成…
无极开发区到西柏坡开发区参…
县公安局举办“我和我的祖国…
< 1234>
部门动态

各乡镇强力推动装饰材料业升级改造攻坚行动

2019/4/11 10:27:52

    连日来,郭庄镇、北苏镇、里城道乡、东侯坊乡强力行动,不断推动我县装饰材料业升级改造攻坚行动开展。
    郭庄镇在原有工作基础上,继续按时间节点,不折不扣地抓好辖区内装饰材料业升级改造工作,依照方案要求,辖区内227家“三无”企业已经全部实现“两断三清”。4月8日——16日,郭庄镇将对连片整合的片区外企业,一律强行关停取缔,截止目前,已有18家连片整合的片区外企业实现“两断三清”。
    北苏镇通过实行整合片区领导分包,责任到人的方式继续加大对整合片区企业进行督导推进,将县委、县政府推进产业整合的信心和决心灌输到每一家企业心里,一方面树立先进,让带头企业先动,以点带面整体推进;另一方面加快对“三无”企业的取缔工作,以取缔促进整合将工作推进。截止目前,辖区内已有44家企业完成备案手续,13家企业彻底实行“两断三清”。
    里城道乡迅速行动,乡镇干部结合当地村干部,逐家逐户的进企业、讲政策,在严格要求就地整合企业按要求进行升级改造、提升企业形象的同时,对辖区内无整改意愿的24家“三无”企业全部进行断电,目前,有5家企业已实现“两断三清”。
    东侯坊乡不断加快推进装饰材料业升级改造工作,严格按照《无极县装饰材料产业升级改造方案》要求,全力做好片区外“三不”企业的“两断三清”,目前,片区外55家“三不”企业已全部实行断电,9家企业已实现“两断三清”,其余企业正在加紧进行清理。
上一篇>> 无极县机构改革工作圆满完成 下一篇>> :无极县司法局积极学习《中央政法工作条例》
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!