设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 政府领导 机构职能 政策文件 信息公开 政务服务 政民热线
部门动态
我县开展防范电信网络诈骗违…
我县召开自媒体管理暨净网行…
无极县交通运输局召开安全生…
上海财经大学到乡镇进行调研
无极县商务局组织参观石家庄…
我县举办的2019年无极县“农…
县商务局严查取缔黑加油站点
县中医院医疗综合楼项目开工
我县开展“黑加油站点”联合…
我县召开规上工业企业入统动…
郝庄乡牛辛庄村召开集体经济…
我县开展夏季交通违法行为集…
我县乡镇综合执法工作初显成…
无极开发区到西柏坡开发区参…
县公安局举办“我和我的祖国…
< 1234>
部门动态

无极县多个单位集中开展国家安全教育宣传活动!

2019/4/18 10:03:11

    今年的4月15日是第4个全民国家安全教育日。维护国家安全与每个人的切身利益密切相关,国家安全的真正实现有赖于人人参与、人人有可为。无极县多个单位集中在无极平安公园开展国家安全教育宣传活动!活动现场,各单位通过悬挂条幅、摆放展板、分发资料等方式,结合各单位工作实际,给群众宣传网络安全知识。切实增强了群众的国家安全意识,深刻认识到国家安全的实现有赖于人人参与、人人有可为。


    县网信办工作人员结合当前互联网发展的新特点,向群众讲解新时期网络活动和网上交易应注意的有关事项,以及计算机安全、上网安全、个人信息安全、接到电信诈骗电话怎么办、如何去保护自己手机上的个人隐私等方面等为广大群众解答大家关心的网络安全热点问题,宣传网络安全知识。
    县检察院的干警们通过悬挂条幅、摆放展板、分发资料等方式,结合具体的法治案例故事,向过往群众讲解《中华人民共和国国家安全法》等法律知识,切实增强了群众的国家安全意识。
    此次活动吸引了众多群众前来参观咨询,取得了良好的社会效果。
上一篇>> 县公安交警大队开展道路交通安全整治行动 下一篇>> :无极县司法局“抓执法”“补短板”提升社区矫正管理水平
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!