设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 政府领导 机构职能 政策文件 信息公开 政务服务 政民热线
部门动态
防控一线见闻:县医院第一梯…
防控一线见闻:疫情防控 供…
致全县广大统一战线成员的倡…
防控一线见闻:爱心播洒防控…
县人社局支持保障疫情防控政…
致全县人民的一封信
无极县卫健系统呼吁全县人民…
我县召开捐资助教热心公益人…
县市场监管局进行节前检查
我县举行县直机关预备党员入…
我县举行各类人才2020年元旦…
交警大队深入客运企业开展教…
我县召开食品安全协管员暨《…
我县开展国家“宪法日”宣传…
郭庄镇姚家营小学举办“情系…
< 1234>
部门动态

我县开展 “扫黑除恶进万家”宣传活动

2019/6/4 9:48:20

    5月31日,我县开展以“扫黑除恶进万家”为主题宣传活动。县委常委、政法委书记李建浅,副县长、公安局长王伟力参加活动。


    活动现场,县政法委、县公安局、县检察院、县法院等单位设置了图文并茂的扫黑除恶知识宣传展板,发放了《扫黑除恶专项斗争明白纸》和《扫黑除恶专项斗宣传册》等相关单页,对现场群众提出的各类相关问题耐心答疑解惑。
    据了解,为创建“无黑”县城,打造平安无极,切实提高群众的安全感、满意度,县扫黑除恶专项斗争领导小组决定,在全县范围内深入开展“扫黑除恶进万家活动”,再掀扫黑除恶宣传高潮,进一步激发全县广大干部群众参与扫黑除恶专项斗争,举报涉黑涉恶犯罪线索的积极性和主动性。县扫黑办负责印制《明白纸》,各乡镇、居委会负责发到全县每家每户,开展扫黑除恶集中宣传活动,广泛张贴宣传标语横幅,发挥媒体作用,宣传扫黑除恶工作,宣传扫黑除恶工作动态和取得的战果,充分发动群众,打一场“扫黑除恶”的人民战争。
上一篇>> 我县举办《丰碑》爱国主义系列短视频进校园启动仪式 下一篇>> :无极二中举行高考壮行大会
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
无极县人民政府版权所有
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!