设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 政府领导 机构职能 信息公开 政务服务 政民热线
部门动态
我县开展夏季交通违法行为集…
我县乡镇综合执法工作初显成…
无极开发区到西柏坡开发区参…
县公安局举办“我和我的祖国…
无极县交通运输局开展道路运…
我县多措并举做好防汛准备工…
我县新一届村监会主任培训班…
我县召开2019年乡村两级灾害…
无极二中举行2019级毕业典礼…
无极县整合资源提高效能,开…
我县举办“庆七一 颂党恩”…
我县对部分公园进行星级提标…
我县乡镇综合行政执法大队正…
县民政局救助站开展“救助开…
七汲镇营造麦收防火浓厚氛围
< 1234>
部门动态

我县召开2019年省级文明县城创建文字材料网上申报培训会

2019/6/5 9:14:38

    为深入推进文明县城创建工作,6月4日,我县召开2019年省级文明县城创建文字材料网上申报培训会。县委常委、宣传部长边新立出席会议。


    会议邀请市委宣传部文明创建指导处主任科员雷立存为全县各责任单位相关工作人员就省级文明县城创建档案的组织、撰写和实地测评点位创建工作进行专题培训,并结合多年来文明城市创建工作经验,运用生动实例就创城实地点位应注意事项及具体要求进行系统、全面、专业的讲解。
    边新立要求,各部门要按照方案要求认真开展创城工作,要准确把握方法程序,规范材料申报和实地测评工作,在工作推进中要结合工作实际把创城活动开展好、把资料留存好、把数据整理精确,扎实做好文明县城创建各项工作,努力提高创建省级文明县城工作水平,为我县创建省级文明城市奠定良好基础。
    各乡镇宣传委员,创城相关责任单位主管副职和具体负责创城的同志参加了会议。
上一篇>> 县城管局全力做好农村环境卫生集中治理 下一篇>> :我县举办《丰碑》爱国主义系列短视频进校园启动仪式
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!