设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 政府领导 机构职能 政策文件 信息公开 政务服务 政民热线
部门动态
防控一线见闻:县医院第一梯…
防控一线见闻:疫情防控 供…
致全县广大统一战线成员的倡…
防控一线见闻:爱心播洒防控…
县人社局支持保障疫情防控政…
致全县人民的一封信
无极县卫健系统呼吁全县人民…
我县召开捐资助教热心公益人…
县市场监管局进行节前检查
我县举行县直机关预备党员入…
我县举行各类人才2020年元旦…
交警大队深入客运企业开展教…
我县召开食品安全协管员暨《…
我县开展国家“宪法日”宣传…
郭庄镇姚家营小学举办“情系…
< 1234>
部门动态

我县召开2019年省级文明县城创建文字材料网上申报培训会

2019/6/5 9:14:38

    为深入推进文明县城创建工作,6月4日,我县召开2019年省级文明县城创建文字材料网上申报培训会。县委常委、宣传部长边新立出席会议。


    会议邀请市委宣传部文明创建指导处主任科员雷立存为全县各责任单位相关工作人员就省级文明县城创建档案的组织、撰写和实地测评点位创建工作进行专题培训,并结合多年来文明城市创建工作经验,运用生动实例就创城实地点位应注意事项及具体要求进行系统、全面、专业的讲解。
    边新立要求,各部门要按照方案要求认真开展创城工作,要准确把握方法程序,规范材料申报和实地测评工作,在工作推进中要结合工作实际把创城活动开展好、把资料留存好、把数据整理精确,扎实做好文明县城创建各项工作,努力提高创建省级文明县城工作水平,为我县创建省级文明城市奠定良好基础。
    各乡镇宣传委员,创城相关责任单位主管副职和具体负责创城的同志参加了会议。
上一篇>> 县城管局全力做好农村环境卫生集中治理 下一篇>> :我县举办《丰碑》爱国主义系列短视频进校园启动仪式
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
无极县人民政府版权所有
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!